??????.??????
00:56, 09 Апреля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2020, 07:26, kstati.news Сообщить нам новость

    С нарушением противокоронавирусных мер вручили медаль 100-летней труженице тыла в Иванове

    Жаль, что юбилей Победы приходится встречать в таких условиях

    Фото: администрация города Иваново

    Юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» ивановской долгожительнице Елизавете Федоровне Бакусовой городские власти вручили, похоже, с откровенным нарушением всех мер, предписанных в условиях коронавируса.

    Объективно, ОРВИ, вызванное этим возбудителем, считается одним из наиболее легких, но для пожилых людей вирус действительно опасен. И хотя в регионе подтвержден пока только 1 диагноз (еще 4, напомним, под вопросом), как говорит наш губернатор:
    - Тут лучше перестраховаться.
    Так что жёсткие предписания в отношении ивановцев в возрасте 65+ о самоизоляции, продуктах у двери и т.п. кажутся вполне обоснованными.
    - Хотел доехать сам, как обычно, но в сегодняшних реалиях решил ограничиться телефонным звонком, - написал на своей странице в социальной сети инстаграм ивановский мэр Владимир Шарыпов

    - В ответ на мои поздравления и слова благодарности Елизавета Фёдоровна пожелала мне, да и всем нам, здоровья. Сказала, это самое главное. Как она права!
    Глава города призвал всех в это непростое время беречь пожилых людей, ограничить контакты по максимуму и помогать с бытовыми вопросами. И он тоже тут – как прав!

    НО.

    Представители мэрии всё же вручили ветерану медаль, поздравительное письмо от Президента России, цветы и подарки – лично.

    Отметим, не оставили у двери, как то настоятельно рекомендуют (если не сказать «предприсывают») областные власти, а именно вручили. Надев, правда, маски, но сегодня все уже знают, что вирус передается не только через дыхание.

    Опять же, судя по наличию фото, в квартиру пожилого человека зашли, как минимум двое.

    Конечно, думается, всё тут будет в порядке. Сегодня у нас на всю область – только 1 заболевший ОРВИ, вызванного коронавирусом, и 4 пока не подтверждённых на фоне 9126 заразившихся только за одну неделю гриппом и ОРВИ, возбудителей по которому никто не определял, хотя коронавирус может быть и там.
      
    Но уж если застрельщиками карантина стали власти, им первым и следовало бы показать в этом пример и максимально самоизолироваться не только от личных приёмов.

    А президентскую открытку, и остальное принесённое в подарок, включая цветы, оставить, как сами же указуют, у двери. Предварительно, конечно, всё обеззаразив. Не меньше, чем в общественном транспорте.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»