??????.??????
23:22, 08 Апреля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2020, 09:15, kstati.news Сообщить нам новость

    Коронавирус показал истинное лицо ивановского бизнеса

    Пока власти поддерживают предпринимателей, некоторые из них, похоже, наживаются на клиентах

    Фото: kurs.com.ua

    Как и любая критическая ситуация, пандемия коронавируса стала, похоже, проверкой для  предпринимателей, в том числе ивановских, на степень их ответственности, порядочности и истинной клиентоориентированности.

    КстатиNews уже сообщал о мерах, предпринятых областными властями для поддержки предпринимателей. Напомним, перечень – не исчерпывающий и будет дополняться.
    - Здоровая экономика важна так же, как и здоровье граждан, - совершенно справедливо написал в своем инстаграм-аккаунте губернатор Станислав Воскресенский.
    Он напомнил некоторые из наиболее важных мер по поддержке экономики, предпринятых к сегодняшнему дню на федеральном уровне:
    • всем предприятиям малого и среднего бизнеса МСП снизили ставки страховых платежей с 30 до 15%,
    • учредили каникулы по выплатам кредитов граждан и ИП, чьи доходы сократились на 30%,
    • размер больничного и пособия по безработице установили не ниже МРОТ.
    Малым и средним предприятиям, оказавшимся в тяжелой ситуации предоставили:
    • отсрочку на 6 месяцев по уплате налогов, кроме НДС,
    • микропредприятиям – отсрочку по уплате и страховых платежей,
    • отсрочку на 6 месяцев по уплате кредитов банков,
    • мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов.
    Понятно, что учреждения культуры и спорта, немалая часть коммерсантов всё равно сколько-то недополучат. 

    Но если библиотеки и музеи оперативно создали интересные онлайн-программы, экскурсии и доступы к прочтению и выставкам, то со спортцентрами ситуация, похоже, иная и – далеко не самая красивая.

    Как известно, практически все спортивные комплексы предоставляют не разовые услуги, а продают более чем дорогостоящие абонементы на продолжительное время. Сейчас, в соответствии с указом губернатора, фитнес-центры и бассейны были вынуждены закрыться.

    При этом, как кажется, вынужденный простой без зазрения совести собираются компенсировать за счёт горожан – своих клиентов.

    - Что будет с гражданами, которым фитнес-клубы города отказывают в замораживании карт (их продлении)? – задает вопрос в аккаунте главы области один из таких пострадавших.
    Не станем сейчас озвучивать названия особо предприимчивых профильных центров – их прямо называют в ходе дальнейшего обсуждения на страничке губернатора, и этого пока, наверное, достаточно.

    Есть аптеки, которые оперативно отменили действовавшие раньше меры лояльности по отношению к клиентам – например, начисление бонусов за покупки.

    Что бы ни говорили представители торговых сетей, многие не критично, но цены задрали. И если в деньгах это не настолько вопиюще – всего рублей на 10-20, то в процентах, по отношению к начальной цене, разница – 50+.

    Повторим, таковы – не все. Есть предприниматели, которым важнее сохранить доброе имя и уважение клиентов. Но...

    Много ли таких в Иванове и за его пределами?..

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»