??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2020, 15:18, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановский экс-губернатор может впасть в кому

    Он до сих пор не получил необходимой медицинской помощи

    Фото: web.archive.org
    Ивановский экс-губернатор Павел Коньков может впасть в кому. При его диагнозе к такому способна привести даже просто неправильная дозировка лекарств, которые он применяет сейчас для своего лечения.

    Об этом предупредил член Общественной наблюдательной комиссии Александр Хуруджи, посетивший бывшего чиновника в больнице изолятора. О состоянии Павла Алексеевича и визите к нему наблюдателей сообщает информагентство ТАСС.

    По данным московских коллег, Павел Коньков обратился в комиссию, поскольку в больнице следственного изолятора «Матросская Тишина», где он находится с 10 января, должной медпомощи ему не оказывают.

    Это подтверждают и столичные правозащитники:

    - За это время он не был осмотрен эндокринологом и занимается фактически самолечением, сам для себя определяет дозировку препаратов, которые ему передают родственники. Неправильная дозировка лекарств при инсулинозависимом диабете может вызвать крайне негативные последствия вплоть до комы.
    Члены общественной комиссии отмечают:

    - У Конькова еще целый букет заболеваний, в том числе сердечных, и осмотр врача ему необходим.
    По их словам, «руководство ФСИН обещало, что в ближайшие дни врача для Конькова найдут».

    Такая формулировка еще раз подтверждает: вопреки всем законам Российской Федерации и человеческим нормам, принятым в нормальном обществе, больного, находящегося в тяжелом состоянии, по сути, лишили медицинской помощи.

    А ведь со времени госпитализации прошла уже неделя.

    Из слов правозащитников, что лечится экс-губернатор лекарствами, полученными от родственников, напрашивается вывод, что и медпрепаратами его не обеспечили.

    При этом с самими родными с момента задержания в конце мая прошлого года и по сей день увидеться ему не позволили ни разу.

    Напомним, решением последнего суда срок содержания под стражей Павлу Конькову продлили до 30 января нынешнего года. Затем его дальнейшая судьба будет решаться снова.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»