??????.??????
06:09, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Января 2020, 15:22, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановского экс-губернатора Павла Конькова госпитализировали в критическом состоянии

    С родными ему запрещают видеться с мая 2019 года

    Фото: otdeln.ru

    Ивановского экс-губернатора Павла Конькова сегодня госпитализировали, по словам его адвоката – в критическом состоянии. Об этом сообщает информагентство «ТАСС».  

    КстатиNews уже писал о том, что здоровье Павла Алексеевича сильно ухудшилось, в сентябре он попадал в больницу при московском СИЗО «Матросская тишина». 

    Тогда врачи сумели более-менее помочь, но из-за стресса состояние экс-губернатора снова стало хуже. Насколько можно судить – еще более.

    - Состояние у него критическое, очень высокий сахар, у него инсулинозависимый диабет. Лечение он получает, дозы лекарств увеличены вдвое, - рассказала адвокат Анна Коткова информагентству.
    Напомним, защита не единожды обжаловала арест Павла Конькова, настаивала на смягчении меры – переводе под домашний арест. Аргументируя, прежде всего, состоянием здоровья обвиняемого.

    Но суд лишь продлял арест еще более. В последний раз – до 30 января 2020 года.

    Сам Павел Алексеевич вины по-прежнему не признает. Что неудивительно: в Ивановской области мало, для кого являются секретом имена истинных «интересантов» в вопросах, связанных в «Ивановским бройлером».

    Между тем, ничего не слышно о том, чтоб их даже просто опросили по этому делу.

    - Экс-губернатора Конькова почему-то обвиняют в хищении 700 с лишним миллионов рублей.

    Между тем, средства, из федерального бюджета через региональный фонд поддержки малого предпринимательства, в 2011 году, выделили по инициативе тогдашнего губернатора Михаила Меня – на развитие предприятия «Ивановский бройлер», в котором, по слухам, он имел особый интерес. 

    Решение о выделении денег принимала областная дума, - напоминал в октябре прошлого года КстатиNews.

    По словам адвоката, за прошедшее время она обратилась везде, где только можно: к уполномоченному по правам человека при президенте, в Общественный совет при УФСИН, в Минздрав, в СК к Александру Бастрыкину, в генпрокуратуру к Юрию Чайке.

    - Ответы пока пришли только от уполномоченного и из Общественного совета, пишут, что не вправе вмешиваться в ход следствии, - рассказала Коткова информагентству.
    Отметим, что Павлу Алексеевичу до сих пор, с мая-2019, отказывают в возможности видеться с родными. А теперь – вот: критическое состояние и госпитализация.

    И по-прежнему вопросы – почему-то только к нему…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»