??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2020, 16:26, kstati.news Сообщить нам новость

    Доходы ивановского бюджета и жителей города по итогам года — выросли

    При этом ивановцы богатеют в 5 с лишним раз быстрее, чем областной центр

    Фото: odnastroka.ru
    По итогам прошлого года в бюджет областного центра собрали 3 300,4 миллиона рублей налоговых и неналоговых доходов. Об этом, со ссылкой на финансово-казначейское управление, сообщает пресс-служба ивановской мэрии.
     
    Таким образом, установленные на 2019 год плановые показатели удалось перевыполнить на 1%. При этом, по сравнению с 2018 годом, доходы города выросли на 41,9 миллиона рублей или на 1,3%.
     
    - Более половины общей суммы поступлений обеспечено налогом на доходы физических лиц, - рассказала заместитель начальника финансово-казначейского управления Ирина Дрягина.
    Поступления от НДФЛ тоже выросли, причем заметнее — на 6,9 %. По мнению чиновницы, это «отражает динамику трудовых доходов населения города, получаемых в виде заработной платы».

    Но есть и показатели, которые по сравнению с предыдущим периодом стали хуже.

    Например, земельный налог с юридических лиц, которые дружно занялись оспариванием кадастровой стоимости своих земельных участков. И как очевидно, суды встают на их сторону, снижая размеры обязательных платежей.

    Отметим, что в отношении кадастровой стоимости земли под жилыми домами тоже не раз высказывались обоснованные сомнения. Но рядовые жители города менее активны в отстаивании своих финансовых интересов, и большинство платит столько, сколько им начисляют.

    Что касается расходов городского бюджета, по данным финансово-казначейского управления, в 2019 году они составили 7589,72 млн рублей, или 98 % от утвержденного плана. 

    - В целом, бюджет исполнен с дефицитом в размере 218,58 млн. рублей, - уточняет мэрия.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»