??????.??????
17:51, 20 Сентября 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Марта 2020, 21:29, kstati.news Сообщить нам новость

    Экс-губернатора Ивановской области Павла Конькова перевели под домашний арест

    Он вернулся в Иваново на «Ласточке»

    Фото: Telegram-канал 1000 слов

    Экс-губернатора Ивановской области Павла Конькова перевели под домашний арест – наконец-то! По крайней мере, теперь он хотя бы сможет нормально лечиться.


    Telegram-канал 1000 слов

    Собственно, именно ужасающее ухудшение здоровья сподвигло, наконец, Басманный суд Москвы принять решение, которое было единственно верным уже давно. Адвокаты не раз пытались добиться этого, но получали отказ.

    КстатиNews также не раз сообщал и о резком ухудшении здоровья Павла Алексеевича, и о недопустимом отношении к экс-губернатору, которого в заключении, по сути, не угробили только чудом.

    Напомним, его обвиняют в якобы хищении около 700 миллионов рублей, выделенных предприятию «Ивановский бройлер», финансовые интересы с которым были связаны совсем у других – всем известных! – персоналий.

    Коньков подписал документы о вынесении вопроса (о выделении этих денег, причем - на развитие предприятия, а не на что-либо иное) на рассмотрение депутатов областной думы.

    Ею в полной мере руководил в то время г-н Пахомов, чья карьера, резко взлетев в Иванове, не прекращает набирать обороты - возможно, пока.

    Депутаты ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ – деньги выделить. Затем губернатор Михаил Мень таки ПОДПИСАЛ, самолично, документ о внесении соответствующих изменений в бюджет области.

    А потом, почему-то, во всём обвинили Конькова. Задержали и, повторим, едва не угробили.

    Возможно, сейчас, после отставки г-на Медведева, правоохранительные органы заинтересуются, наконец, другими возможными (а то и истинными) интересантами в этом мутном бройлерном деле.

    Со своей стороны, искренне надеемся, что всё самое плохое у Павла Алексеевича уже позади.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»