??????.??????
20:25, 13 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Сентября 2019, 14:19, kstati.news Сообщить нам новость

    Арестованный экс-губернатор Ивановской области Павел Коньков попал в больницу при СИЗО

    Он по-прежнему не признает свою вину

    Фото: otdeln.ru
    Целый ряд федеральных изданий (в их числе ТАСС, Regnum и другие) сообщил сегодня о том, что экс-губернатор Ивановской области Павел Коньков попал в больницу при московском следственном изоляторе «Матросская тишина». Эта информация поступила от его адвоката Анны Котковой. 

    По ее словам, за то время, что он находится в СИЗО, а это почти 4 месяца, у Павла Алексеевича не было ни одного свидания с родными – следствие ему в этом отказывает. 
    - Он сейчас в тюремной больнице, – рассказала адвокат агентству ТАСС. – Из-за стресса обострились хронические заболевания: гипертония и инсулинозависимый диабет. Но он, как и прежде, не признает свою вину.

    Ситуация со здоровьем у бывшего губернатора плоха настолько, что дозу лекарств приходится увеличивать в 1,5-2 раза. 

    Напомним, Павла Конькова задержали 31 мая и отправили в Москву, где Басманный суд вынес решение об аресте до 30 июля, а затем продлил этот срок еще на три месяца – до 30 октября. 

    По версии следствия, экс-губернатор и управляющий директор ОАО «Ивановский бройлер» Дмитрий Гришин (он также в СИЗО) совершили хищение около 700 млн рублей бюджетных средств, необоснованно перечислив их на счета организаций, входящих в группу компаний «Продо». 

    Отметим, что предложения о выделении на что бы то ни было сумм из регионального бюджета сначала выносятся на обсуждение областной думы, которая и принимает окончательное решение. В данном случае законодатели одобрили выделение этих денег. Затем постановление о внесении соответствующих изменений в бюджет подписывает губернатор, и только после этого оно вступает в силу. 

    Ивановскую область в тот период возглавлял Михаил Мень. О его высокой заинтересованности в «благополучателе» – ОАО «Ивановский бройлер» – не раз писали ивановские СМИ.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»