??????.??????
01:59, 10 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июля 2020, 06:44, kstati.news Сообщить нам новость

    Студентам разрешили приходить в торговые центры Ивановской области

    Без сопровождения ещё более взрослых

    Фото: Raigo Pajula

    Тот случай, когда есть, что добавить от себя, но – не станем. Умение признавать и, тем более, исправлять свои огрехи (назовём это так), на наш взгляд, достойно уважения в любом случае.

    Согласитесь, это гораздо лучше, чем упорствовать в ошибках до последнего, вопреки очевидному, просто потому, что «я так решил»...
     
    Итак, в Указе губернатора, наряду с разъяснениями относительно того, что именно в регионе официально COVID-разрешено людям в возрасте старше 65 лет – ещё одно изменение.

    Не принципиальное, но важное для очень активной категории жителей области – молодёжи в возрасте 16-17 лет. Да и вообще для всех здравомыслящих людей, поскольку разум априори не мог смириться с первоначальной очевидной несуразностью.

    Напомним, буквально на днях мы отмечали удивившее нас обстоятельство: посещать ТЦ без сопровождения взрослых запретили молодым людям в возрасте не до 16, как то обычно принято и хоть как-то увязывается логически – хотя бы со школьным возрастом, а почему-то – аж до 18 лет. 

    Со школьниками – всё относительно понятно: денег они, как правило, ещё не зарабатывают, так что теоретически в магазинах им делать особо нечего. 

    Между тем, бездумно «потусить» в ТЦ большими группами – любят. Тем самым, как в последнее время пытаются нас заставить думать иное ведомство, создавая угрозу распространения коронавируса.

    При этом объективно – такое времяпрепровождения действительно не самое лучшее, потому – и Бог с ним. Даже удобнее: пусть из-за угрозы COVID-19, но все эти бессмысленные «посиделки» прекратятся.

    Так вот. Теперь возраст, до которого самостоятельно посещать ТЦ запрещено, ограничили не 18-ю, а 16-ю годами.

    - На территории и в помещениях таких объектов без сопровождения родителей (законных представителей) запрещено находиться детям до 16 лет, - так выглядит теперь возрастное ограничение.
    Чтобы юные читатели КстатиNews а их, как показывает спецпрограмма, у нас тоже немало – слишком не расстраивались, добавим, что атриумы и другие молодёжные «парковочные места» в ТЦ сейчас всё равно огорожены запрещающими лентами.

    Посидеть там 5-8-10 часиков всё равно не получится. Так что лучше воспользуйтесь хорошей погодой и проведите время на свежем воздухе.

    Это намного лучше, чем тусоваться часами в замкнутом пространстве торгового центра.

    ... Даже при условии, что для нормального отдыха и укрепления здоровья доступ в парки и на оборудованные пляжи в Ивановской области, по уже совершенно непонятным причинам, запрещён и по сей день...

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»