>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Октября 2019, 08:55, kstati.news Сообщить нам новость

    В пяти преступлениях обвиняется председатель городской думы Тейкова

    Поста лишится точно, дальше – по обстоятельствам

    Фото: v-kurse.ru

    Утверждено обвинительное заключение в отношении председателя городской Думы Тейкова. Об этом сообщает прокуратура Ивановской области. Он обвиняется в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ – присвоение.

    Вообще, Тейково в последнее время буквально «#жжот». Началось со скандала, связанного с предоставлением непригодных земельных участков многодетным семьям. Вместо встречи с людьми и решения их проблем местные власти предпочли весело и «корпоративно» встретить лето. Затем последовали увольнения чиновников, но не самого первого уровня.

    Теперь обвинение выдвинуто, по сути, второму лицу города. Председателя тейковской городской Думы обвиняют в том, что он, используя свое служебное положения, в 2014-18 годах ежегодно, при отсутствии на то оснований, издавал распоряжения о выплате себе компенсации за санаторно-курортное лечение. Поминается «извлечение имущественной выгоды для себя и членов своей семьи», на основании чего можно предположить, что санаторный отдых компенсировался и кому-то из близких.

    В результате местному бюджету причинён ущерб в размере более 207 тысяч рублей (из них около 29 тысяч возмещено в ходе расследования). На фоне миллионно-миллиардных скандалов федерального уровня сумма не самая впечатляющая, но все мы хорошо понимаем, что дело – не в том. Налицо – та самая коррупция, о борьбе с которой так много говорят на всех уровнях.

    В интересах города прокуратура предъявила иск о взыскании оставшейся суммы ущерба – более 178 тысяч рублей. Но уголовного дела это не отменяет: в ближайшее время оно будет направлено в Тейковский районный суд для рассмотрения по существу.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»