??????.??????
18:58, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Июня 2020, 22:31, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области заработали 7 санаториев

    Но у нас пока - не как у других

    Фото: ЯндексКарты

    К сегодняшнему дню в Ивановской области работают уже 7 санаториев, продали больше 130 путёвок. Об этом губернатор Станислав Воскресенский сообщил на встрече с предпринимателями региона.

    Но вынуждены отметить сразу: речь пока идёт исключительно о реабилитационных мероприятиях для тех, кто переболел коронавирусом.

    Так, например, гендиректор «ИТБ-Семигорье» рассказала, что предприятие пересмотрело стратегию развития, при поддержке регправительства получило медицинскую лицензию и запускает такую программу реабилитации.

    Областные власти тоже считают это новым востребованным направлением. И всё бы хорошо, но вот только поправить здоровье в санаториях хотят и в этом нуждаются не только переболевшие коронавирусом.

    Однако чего и когда в этом плане ожидать нам-«рядовым», в Ивановской области пока не озвучивают. Что же до остальной России, санатории уже начинали работать «для всех». Но теперь требуют ещё 1 документ.

    Начали-было с той же «безумной», по нашему мнению, справки об отсутствии коронавируса. Которая, как нам кажется, особо не даёт ничего, кроме прибыли частным лабораториям.
      
    Но федеральное управление Роспотребнадзщора уже вскоре «одумалось». Теперь желающие отдохнуть должны будут предоставить другую справку: о том, что они не контактировали с зараженным в последние 14 дней.

    На наш взгляд, тоже бумажка - весьма сомнительная и вряд ли что сильно гарантирующая. Но хотябы уже - не за 2000 рублей.

    Справка КстатиNews
    • Документ должны выдать не позднее, чем за 3 дня до отъезда. 
    • Кроме этого для заселения на руках должна быть курортная карта.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»