??????.??????
12:41, 17 Мая 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Апреля 2021, 15:16, kstati.news Сообщить нам новость

    На несанкционированной акции в Иванове 21 апреля задержали 29 человек

    Иваново вошло в ТОП-10 по репрессивности

    Фото: Александр Цыганов

    На несанкционированной акции на площади Революции в Иванове вчера, 21 апреля, задержали 29 человек. Полиция официальные цифры пока не озвучивает, но судя по тому, что видел корреспондент КстатиNews, цифра кажется верной.

    Массовое мероприятие завершилось непривычно жёстко для нашего города.

    Как уже сообщал КстатиNews, к площади подогнали 3 автозака ОМОН. «Под занавес» цепь полицейских прижала участников акции к памятнику, сдавливая группу всё больше. Затем ребят начали выдёргивать по одному и отправлять в те самые автозаки.

    В итоге, если верить предварительной информации, по задержаниям мы попали в ТОП-10 по России, лишь на 1 человека уступив Москве.

    Для сравнения: по Владимиру известно пока о 4 задержанных, в Костроме – 3.

    На наш взгляд, вчерашняя силовая операция отнюдь не являлась необходимой и неизбежной. Более того: она была явно не адекватна реальной ситуации.

    Но приходится напомнить и о другой стороне. В отличие от коллег-журналистов, мы считаем, что «митингом» произошедшее назвать нельзя.

    Повторим: неизвестные организаторы собрали людей на площади, но больше – ничего. Митинга как такового не было, организационного начала – никакого. Инициаторы сбора так себя и не проявили, если вообще пришли на площадь сами.

    Молодых людей, которые, в основном, и откликнулись на призыв, по сути, бросили одних – без малейшего их понимания, что тут делать дальше.

    Кстати, зато теперь жирные «галочки» могут поставить себе обе стороны:
    • и те, кто отдал приказ о силовом воздействии и теперь может гордо отчитаться о том, чего, на наш взгляд, правильнее бы стыдиться, 
    • и те, кто, полагаем, получит деньги за «работу» по проведению этой безобразно организованной акции.
    Цифры-то получились – огонь!..

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»