??????.??????
08:52, 14 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Июля 2024, 10:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Матери-героини из Ивановской области получают по 1 млн рублей

    Почётное звание «Мать-героиня» учредили 80 лет назад

    Фото: pixabay.com

    Сегодня, в День семьи, любви и верности, правильным будет вспомнить, что семья – это огромная ценность, а дети – большое счастье. Но их воспитание – это также труд и ответственность.

    Поэтому многодетных родителей принято поощрять и поддерживать. Для этой категории людей даже учредили награды. Это, например, почётное звание и орден «Мать-героиня», орден «Материнская слава» и «Медаль материнства». Их учредили 80 лет назад.

    Перед тем, как сделать небольшой экскурс в историю, отметим, что обладатели этих наград есть и в Ивановской области.

    Так, в августе 2022 года КстатиNews сообщал, что 4 жительницы нашего региона претендуют на звание «Мать-героиня». Его обладательницам полагается материальная поддержка.
    - При присвоении звания матери выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 1 миллиона рублей, - уточнял наш сайт.
    А в июне 2023 года КстатиNews писал, что орденом «Родительская слава» наградили супругов Витязевых из Иванова. Мы изучили открытые источники и нашли подробную информацию о наградах и их получателях.

    Звания и ордена «Мать-героиня» ещё 80 лет назад начали удостаивать матерей, родивших и воспитавших не менее 10 детей; орден «Материнская слава» вручали женщинам, родившим и воспитавшим 7-9 детей; «Медаль материнства» давали матерям 5-6 детей.

    Известно, когда состоялись первые награждения.

    Орден «Мать-героиня» в октябре 1944 года вручили матери 12 детей Анне Алексахиной; с 1944 по 1980 год «Медалью материнства» наградили больше 10 миллионов женщин, а орденом «Материнская слава» – больше 4 миллионов женщин, почётное звание «Мать-героиня» присвоили 324 тысячам женщин.

    Когда СССР распался, ситуация изменилась. Многодетных матерей награждали орденом Дружбы или медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

    Кстати, в 2008 году учредили орден «Родительская слава». Им награждают мам и пап или усыновителей, воспитывающих семерых или более детей. А медаль ордена «Родительская слава» вручают семьям, в которых четверо и более детей.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»