>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Ноября 2019, 22:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Катание на лошадях в Иванове взяли на контроль, но проконтролировать не могут

    "Суровость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения"?..

    Фото: lodgii-balkoni.my1.ru

    В минувшую пятницу в ивановской мэрии прошли публичные слушания. Официальное их название «по внесению изменений в правила благоустройства», но по факту речь шла о «покатушечном» бизнесе – катании на лошадях.

    КстатиNews уже рассказывал, в чем суть претензий к «лошадным бизнесменам», основная часть которых работает нелегально. Если вкратце, то прежний ивановский вариант – это настоящее издевательство над животными и большая опасность для детей. Про навозные кучи в центре города нечего и говорить.

    С другой стороны, содержание одного животного в месяц – от 10-13 тысяч рублей. Как в условиях запретов, введенных на период, пока будут разработаны и в установленном бюрократическом порядке утверждены нормативные требования к ведению лошадного бизнеса, выживать самим лошадкам и их владельцам – не понятно.

    Но вот, наконец, публичные слушания, после которых ивановская городская дума сможет официально утвердить принятые по проблеме решения.

    - Никаких предложений и замечаний от участников слушаний в ходе обсуждения не поступило, - сообщает корреспондент КстатиNews.
    Так что теперь проект документа вынесут на рассмотрение Ивгордумы, зимой (обещали раньше).

    - Будут четко прописаны обязанности и ограничения для предпринимателей, занимающихся таки бизнесом. Это позволит навести порядок, - уверен председатель комитета по транспорту и связи Николай Мановскесий.
    Кроме требований к организаторам катаний в документе четко установят места для конных прогулок. А чтобы лошади впредь не загрязняли город, их владельцев обяжут применять пометосборники. Ну – и «так далее»...
     
    В заключение отметим, что, например, сегодня маленькие зрители цирка, которым, как и их родителям, о запрете не известно, после представления совершенно свободно могли покататься на двух пони и одной большой лошадке, которые ждали их на привычном месте – на площадке перед памятником первому губернатору региона Михаилу Фрунзе...

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»