??????.??????
16:49, 25 Сентября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Августа 2020, 06:44, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановская область в снятии COVID-ограничений по-прежнему в отстающих

    Хотя объективно у нас всё - много лучше, чем у большинства других регионов ЦФО

    Фото: стопкоронавирус.рф

    Ивановская область в снятии COVID-ограничений по-прежнему в отстающих. Итоги предыдущей недели по отмене ограничений в регионах ЦФО подвёл Информцентр по коронавирусу в России.

    В этот раз наш регион, к сожалению, даже не попал в федеральную статистику, хотя у нас и сняли за прошедшее время ещё несколько ограничений.

    Что касается соседей по ЦФО, Владимирская область полноценно завершила переход на второй этап, а Смоленская, Калужская и Московская – на третий, сообщают эксперты центра.
    - Подмосковье уже практически вернулось к обычному ритму жизни, - продолжают аналитики. - Жители вновь могут ходить в кинотеатры, посещать культурные и спортивные мероприятия.
    Расширяется круг разрешённых мероприятий – культурных и спортивных – и у других: 
    • в Белгородской области можно праздновать Дни городов и районов, 
    • в Воронежской зрителям разрешили посещать соревнования профессиональных спортсменов, однако другие спортивные мероприятия пока закрыты,
    • в Курской позволили проводить уличные спортивные мероприятия,
    • в Орловской – культурные.
    - Региональные власти продолжают принимать новые меры поддержки населения, - продолжают эксперты федерального оперштаба.

    - Дополнительные средства для безработных получили Рязанская и Владимирская области.
    А, например, в Тамбовской планируют создать 1,5 тысячи оплачиваемых мест на общественных работах.

    На серьёзно позеленевшей (этот цвет означает 2 и 3 этапы выхода из ограничений) карте на сайте Стопкоронавирус.рф Ивановская область – одна из трёх, застрявших на 1-м, жёлтом, уровне.

    Причём то, что у нас разрешили лишь на днях, в двух других регионах позволили уже давно.

    Впрочем, возможно, сегодня и завтра мы сможем рассказать о новых послаблениях и в Ивановской области – как правило, в начале недели власти радуют нас чем-то новым в этом плане.

    Пока же наш регион, как кажется, не только в числе отстающих, но и – самых забюрократизированнх. 
    Впечатление, что мы скоро просто утонем во всех этих бессмысленных чек-листах и прочих вряд ли что реально гарантирующих бумажках, которые так полюбились в последнее время местным чиновникам...

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»