??????.??????
00:30, 22 Сентября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Апреля 2016, 13:32, kstati.news Сообщить нам новость

    Половина "чернобыльцев" до 30-летия со дня трагедии не дожила

    Об этом сегодня говорили на памятном митинге, посвященном ликвидаторам аварии.

    Сегодня - день памяти жертв радиационных аварий и катастроф. В честь этой даты, как сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, в Иванове состоялся митинг.

    Аварии на Чернобыльской АЭС сегодня - ровно 30 лет. Об этом говорили на митинге в сквере около ИГХТУ ликвидаторы аварии, коих сейчас в области насчитывается около 1300 человек.

    К сожалению, это половина из тех 2600 ивановцев, кто следуя служебному долгу и делу чести, отправились в страшную опасную командировку в апреле 1986-го.

    Память всех ушедших из жизни почтили минутой молчания. К памятному знаку были возложены цветы.

    Как сообщил корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS ивановский "чернобылец" Евгений СТРЕПЕТОВ, работали ивановцы на поврежденной АЭС в обычной одежде, которая пропускала радиацию.

    Первый из тех трех месяцев, что ивановец СТРЕПЕТОВ провел в зоне, люди работали вообще без дозиметра – их просто не было. На второй месяц они появились, но людей предупредили: если кто-то получит облучение больше нормы, это будет расценено как членовредительство.

    То есть дозы занижались. Намеренно. Люди нахватались, конечно, гораздо больше.

    Подробнее с воспоминаниями ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС можно ознакомиться чуть позже в рубрике "Интервью".

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»