??????.??????
08:49, 09 Декабря 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Апреля 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    В лагерях дневного пребывания сможет отдохнуть только каждый десятый юный ивановец

    О проблеме говорили сегодня на заседании регионального правительства.

    В Ивановской области в этом году уменьшится число детских лагерей дневного пребывания. О проблеме заявила, как сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, начальник департамента соцзащиты населения области Марина КАБАНОВА.

    Информация прозвучала на сегодняшнем заседании правительства Ивановской области. Суть проблемы кроется в увеличении стоимости питания детей, на это в бюджете области попросту нет средств.

    Ситуацию, которую озвучила г-жа Кабанова, и.о. председателя правительства области Дмитрий КУЛИКОВ назвал недопустимой. Он призвал муниципалитеты изыскать внебюджетные средства для организации дневного отдыха детей и сказал, что вернется к рассмотрению этого вопроса в самое ближайшее время.

    Всего на организацию детского отдыха и оздоровления в нынешнем году будет направлено более 220 миллионов рублей, из них из областного бюджета – 193 миллиона, из местных бюджетов – более 27 миллионов. 

    На средства областного бюджета уже приобретено более 5 тысяч путевок в санаторно-оздоровительные детские лагеря, свыше 6,5 тысячи путевок будет приобретено в загородные оздоровительные лагеря. Детям из семей, относящихся к льготным категориям (малоимущим, многодетным, семьям в трудной жизненной ситуации, детям-сиротам) путевки предоставляются на безвозмездной основе.

    На организацию двухразового питания детей в лагерях дневного пребывания в муниципалитеты из областного бюджета направлено около 23 миллионов рублей, что обеспечит такой формой отдыха около 10 тысяч ребятишек.

    Вместе с тем, как сообщает сайт Ивановостата в рубрике "Муниципальная статистика", на начало 2015 года (более свежей информации у этого ведомства нет) в Ивановской области проживало детей в возрасте от 5 до 18 лет 130331 человек.

    Подробнее с документом можно ознакомиться здесь: http://ivanovo.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/ivanovo/resources/8c5a01004c3b8d4cbf78bf7dff7d05ed/...

    Даже если "отбросить" число великовозрастных деток, получается, что из более чем стотысячной группы детей и подростков отдохнуть в лагерях дневного пребывания может всего лишь каждый десятый юный житель области.
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»