Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Вернуться назад / 02 Ноября 2018, 13:46, kstati.news

    Страхование машины - гарантия финансовой защиты автовладельца в непредвиденных ситуациях

    Фото:

    Для того, чтобы оценить необходимость иметь страховую защиту автомобиля, достаточно рассмотреть несколько ситуаций. Произошло ДТП, по вине водителя поврежден другой автомобиль, получил травму его пассажир и сломано дорожное ограждение. Для возмещения всего этого ущерба виновнику понадобится немало денег, которых у него просто может не быть в наличии, и потерпевшим придется взыскивать их через суд. Именно для защиты интересов потерпевших существует страхование машины по ОСАГО. Но за чей же счет будет производиться ремонт машины виновника? Если у него нет полиса КАСКО, восстанавливать машину ему придется за свои деньги. Если машину угонят или она сгорит, расходы сможет компенсировать только страхование по КАСКО. Полис КАСКО действует и в тех случаях, когда машину повредят откочившие камни, злоумышленники или опасные природные явления.

    На страховом рынке присутствует не один десяток компаний, в которых можно приобрести полис КАСКО, и мониторинг их условий займет немало времени. На сайте Тинькофф можно произвести одновременный расчет каско онлайн по всем страховым компаниям, которые являются партнерами Тинькофф. При этом можно быть уверенным, что здесь будут предложены услуги только топовых компаний, в надежности и финансовой устойчивости которых нет никаких сомнений. В их числе такие лидеры отрасли, как Ингосстрах и Страховой дом ВСК. Банки, занимающиеся автокредитованием, рекомендуют выбрать для страхования КАСКО именно такие надежные компании. Наличие полиса КАСКО защищает автомобиль, как предмет залога, и зачастую является одним из обязательных требований банка при получении кредита.

    Условия обязательного страхования машины по ОСАГО единые для всех страховых компаний, их регламентирует закон. Цена полиса тоже должна быть одинаковой, в какой бы компании ни был оформлен полис, поскольку тарифы и коэффициенты к ним также строго регламентированы. Объем ответственности, которую гарантирует полис ОСАГО, зафиксирован в сумме 500 тысяч по здоровью и 400 тысяч по имуществу. Причем следует знать, что в пределах этих сумм производится возмещение каждому потерпевшему, сколько бы их ни было в ДТП, и сколько бы раз в течение года такие ДТП ни происходили.

    По КАСКО условия разных компаний, так же как цена полиса, могут различаться. Поэтому перед оформлением полиса рекомендуется внимательно ознакомиться с предложенными программами КАСКО, и выбрать среди них самую полную.


    На правах рекламы.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153000 г.Иваново, ул.Степанова,д.5, оф.210
    Телефон редакции: (4932) 58-03-85
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»