??????.??????
20:39, 03 Августа 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2016, 12:06, kstati.news Сообщить нам новость

    Федеральный проект Prime Time - идеальное тело за 2 месяца - уже в Иванове

    К участию в проекте трансформации своего тела ивановки приступят 5 и 6 сентября.

    В сентябре в Иванове стартует первый сезон общероссийского фитнес-проекта PrimeTime "Преображение". Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    5 и 6 сентября в свой бой с ленью вступят первые представительницы прекрасного пола из Иванова.

    Prime Time — это проект трансформации тела и образа жизни, появившийся в Новосибирске два года назад. В рекордно короткие сроки он вышел на федеральный уровень и сегодня работает в 60 городах России.

    Чем отличается Prime Time от других фитнес-программ?

    Основная задача проекта Prime Time заключается не только во внешних переменах участниц. Девушкам помогают преобразиться изнутри: изменить привычки и образ жизни, приобщиться к правильному питанию, влюбиться в спорт и сделать его частью жизни — не только на время программы, но и в будущем.

    «В проекте используются актуальные подходы в области диетологии и психологии, у участниц вырабатываются полезные пищевые привычки, успешно выстраиваются красивые, гармоничные тела. За месяц в каждом городе к организаторам поступает более 3 тысяч заявок. Выбирают тех, кому действительно жизненно важно срочно преобразиться, ведь большое желание — это уже первый шаг к успеху», - сообщила порталу КСТАТИ.NEWS организатор проекта в Иваново Татьяна Белорукова.

    Занятия проходят на базе современных фитнес-клубов, полностью оснащенных всем для комфортных и приятных тренировок, - просторными раздевалками, душевыми кабинками, в проекте используется только профессиональное спортивное оборудование.

    Кроме того, Prime Time - это не только интенсивные занятия и уникальные программы снижения веса, Prime Time - это маленький мир, в котором течет очень интересная жизнь с яркими фотосессиями, видеоотчетами, это особая атмосфера командного духа, где каждый болеет друг за друга, поддерживает и помогает.

    В команду Prime Time входят профессиональные спортивные тренеры и фитнес-инструкторы. Все работают на достижение максимального результата каждой участницы проекта. Параметры участниц строго контролируются, для каждой разработана индивидуальная программа тренировок и питания.

    «Многие даже не подозревают, как важно постоянно контролировать хотя бы пульс и давление. Но даже такие, казалось бы, простые измерения, требуют специальных навыков, которыми владеют наши инструкторы. Тренер точно дозирует нагрузку. Если вы дадите себе малую нагрузку на тренировке, то этого будет недостаточно для дальнейших изменений. Если немного переборщите, то будете перенапрягать в первую очередь нервную систему, и начавшиеся положительные изменения могут быстро прекратиться. Поэтому необходима золотая середина. Тренер ответственен за ваш результат», — отмечает Татьяна.

    Когда участницы увидят первый эффект?

    Prime Time проводит программы различной протяженности и интенсивности. Сейчас ведется набор в группу 2-месячной экспресс-трансформации. Начало занятий - 5-го сентября. Они будут проходить на базе двух фитнес центров - 'ФитМама' и 'Силуэт Лайт' в Иванове. Заявки на участие уже принимаются.

    Видимых результатов участницы достигают по истечении одного сезона проекта. Главное — не лениться и четко следовать условиям программы.

    А в качестве приятного бонуса к фигуре мечты победительница и финалистки проекта (девушки, достигшие максимальных результатов) получат подарки от партнеров Prime Time — сертификаты в салоны красоты, SPA-центры, ногтевые студии, магазины одежды, ювелирные салоны и тд.

    Чтобы попасть в проект, нужно выслать заявку с указанием роста, веса, возраста и причина, по которой вы желаете стать участницей проекта. Заявки принимаются на странице организатора проекта в Иванове Татьяны Белоруковой и по телефону 8-915-825-5615 или 8-913-097-9585(WhatsApp/Viber)

    Сайт: www.primetime-russia.ru Группа «ВКонтакте»: vk.com/id40181854 Instagram: instagram.com/primetime.ivanovo
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»