??????.??????
11:12, 30 Мая 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Марта 2020, 08:52, kstati.news Сообщить нам новость

    За заразившего четверых коронавирусом нейрохирурга в Иванове, похоже, уволят начальника Роспотребнадзора

    По слухам, в область уже приехал сменщик Александра Минашкина

    Фото: 37.rospotrebnadzor.ru

    Похоже, в скором времени своей должности лишится руководитель ивановского Роспотребнадзора Александр Минашкин. Из-за скандальной истории с врачом Ивановской облбольницы, заразившим коронавирусом несколько человек.

    Тот вернулся из-за границы с опасной инфекцией, сразу вышел на работу и заразил еще четверых.

    ПОКА четверых.

    Кроме этого, напомним, пришлось закрыть на карантин всё нейрохирургическое отделение ОКБ – больше полусотни человек. Которые, полагаем, говорят коллеге искреннее «Спасибо». И остаётся, разве что, только молиться, чтобы число пострадавших от этого медика не увеличилось ещё более.

    Справка КстатиNews
    • Хирург, которого сейчас изо всех сил оправдывают, как кажется, все вышестоящие, вернулся из опасной страны, куда поехал в опасное время, и позвонил в Роспотребнадзор.
    • Там ему ответили ровно то, что предписано сверху – с учетом того, какие страны на тот момент занесли в число эпидемически опасных: всё норм, иди работай (понятно – утрируем – ред.).
    Как совсем скоро оказалось, доктор оказался болен коронавирусом. Но уже успел пообщаться со многими, включая коллег.

    В круг общения врача, вернувшегося из ОАЭ, вошли больше полусотни человек. 

    Чем думали ВРАЧ, отправляясь в заражённую, о чём было известно, страну, федеральное руководство, до последнего не видевшее опасности инфекции, судить не берёмся. 
    Но по факту, человек с высшим медобразованием, вернувшись, сам не задумался о своей потенциальной опасности для окружающих и доппроверке.

    Но если он не виноват – поскольку, как утверждают, последовал регламенту – в чём вина тех, кто последовал тем же предписаниям?

    Тут уж, извините, или все - начиная с тех, кто проворонил проблему на федеральном уровне - или никто. Одним «стрелочником» точно не обойтись. Если, конечно, объективно и по справедливости. 
    Итого

    Как бы там ни было, по информации КстатиNews, Александра Минашкина ждёт увольнение. Но соответствующий приказ ещё не подписан.

    Сам начальник Роспотребнадзора ушёл на больничный, у него подозревают инфаркт (при таких условиях – схватишь!..).

    В любом случае, увольнение последует только после того, как он выйдет с больничного.

    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»