??????.??????
02:47, 29 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Сентября 2020, 22:51, kstati.news Сообщить нам новость

    Юрьевец пал под натиском коронавируса

    COVID-ситуация в городах и районах 19 сентября

    Фото: sosnovoborsk.site

    Принципиальных изменений в COVID-картине Ивановской области, на наш взгляд, сегодня не произошло. Кроме, пожалуй, одного: Юрьевец не выдержал натиска коронавируса – новый заболевший, пусть и всего один, испортил всю картину.

    Но Верхний Ландех продолжает держаться, подавая пример другим муниципалитетам региона. Впрочем, нельзя не признать: там вполне могут быть бессимптомные COVID-носители.

    Такие, как один из выявленных накануне: он пришёл обследоваться перед устройством на работу – и немало удивился, узнав, что болен. Такая вот «страшная» инфекция…

    Судя по комментариям в соцсетях, легкую панику вызывает у некоторых жителей области ситуация в Савине:

    - Что за пандемия в Савинском районе, постоянно большой прирост?
    Действительно, сегодня оно – на втором месте по числу новых выявленных заразившихся.

    Но, во-первых, 4 человека пусть даже для столь небольшого района – это всё равно немного. А во-вторых, больше среднего здесь в обозримом прошлом было, разве что, 17 сентября – 6 заболевших. А обычно, насколько можно судить, тут добавляется по 1-3 инфицированных в день. Вряд ли тянет на пандемию

    На третьем месте сегодня – Кинешма и Кохма, где по 3 новых COVID-пациента.

    Вообще, интересно было бы сравнить это со статистикой по другим заболеваниям, в том числе инфекционным.
      
    Но её с такой скрупулёзностью не предоставляют, и все мы живём, не особо переживая от того, что каждый день гораздо большее число людей заболевает, например, ОРВИ. Которые тоже бывают очень опасными и даже – смертельными.

    Ну, а на первом месте по количеству новых инфицированных, как почти и всегда, – Иваново. К сегодняшнему дню здесь 22 новых случая заболеваний.

    Всего же, за весь период контроля за коронавирусом №19, в областном центре им переболели, включая пока не выздоровевших, 3092 тех, кого выявили. Для понимания: это – столько же, сколько заболевали прошлой зимой, в период реальной эпидемии гриппа и т.п., всего за несколько дней…


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»