??????.??????
05:13,Воскресенье, 22 Сентября 2019
0.06$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Сентября 2019, 13:26, kstati.news Сообщить нам новость

    Возможный арест заставил жительницу Комсомольска вспомнить о детях

    Она сразу нашла деньги для погашения долга

    Фото: brakirazvod.com

    Как уже сообщал Кстати.News, сегодня в ивановской службе судебных приставов – около 6 тысяч исполнительных производств по неуплате алиментов. В числе безответственных родителей – не только мужчины. Одна такая горе-мать, жительница Комсомольска, накопила 30 тысяч долга перед своими двумя детьми и платить не собиралась.

    - За уклонение от уплаты средств на содержание своих детей, гражданка привлечена к административной ответственности, - сообщает пресс-служба ивановского УФССП.
    Но это не принесло никакого результата.

    - «Нерадивая мать» не образумилась и не предприняла никаких мер для того, чтобы платить алименты, - отмечают судприставы.
    Если перевести на «обычный» язык, женщина нигде не работала и, по-видимому, считала, что это является достаточным основанием для того, чтобы обездолить своих детей. "Административка" ее не впечатлила, направление в Центр занятости населения и предупреждение судпристава об уголовной ответственности она проигнорировала. А зря.

    В отношении нее действительно возбудили уголовное дело – по статье УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». Только после этого, испугавшись, женщина сразу нашла нужную сумму, полностью погасила долг и устроилась на работу.

    Очень бы хотелось, чтоб произошедшее стало для нее не только уроком, но и поворотом жизни в иную, лучшую сторону.

    А всем остальным нерадивым родителям напомним: наказание за уклонение от выплаты алиментов весьма серьезное: исправительные или принудительные работы на срок до 1 года либо арест – до 3 месяцев, либо лишением свободы на срок до 1 года.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»