??????.??????
03:48, 30 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2024, 17:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Вологжанин спалил ивановскую фирму "Мечта" и должен выплатить 19 млн

    Суд признал его виновным

    Фото: собст. корр.

    Вологжанин заплатит почти 19 миллионов рублей за поджог в Ивановской области. Органы предварительного расследования обвиняли его в уничтожении и повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений общеопасным способом путем поджога.

    В пресс-службе Ивановского областного суда озвучили судебное решение. Из обвинения исключили квалифицирующий признак совершения преступления из хулиганских побуждений.

    Это объясняют тем, что преступный умысел возник у мужчины потому, что ему предложили вознаграждение – 20 тысяч рублей. Также из обвинения исключили указание на совершение преступления общеопасным способом.

    Его посчитали излишним. Напомним детали самого преступления. Мужчина вступил с двумя лицами в преступный сговор об уничтожении и повреждении чужого имущества.

    Речь о нежилом помещении, принадлежащем ООО «Мечта», и находящемся в этом здании имуществе, принадлежащем ООО «Воспак» и индивидуальному предпринимателю.

    В ночь на 20 мая 2021 года мужчина поджёг деревянную мансарду и первый этаж строения. Он причинил владельцам здания и имущества ущерб, превышающий 22 миллиона рублей.

    Суд признал мужчину виновным. Отягчающих обстоятельств не оказалось.

    В качестве смягчающих учли признание подсудимым фактических обстоятельств обвинения в судебном заседании, признание вины в ходе предварительного расследования, раскаяние, состояние здоровья подсудимого и его родственников, частичное возмещение ущерба, извинения и молодой возраст подсудимого.

    Мужчина 1 год и 8 месяцев проведёт в колонии-поселении.
    - Определён самостоятельный порядок следования осуждённого к месту отбывания наказания, - уточняют в суде.
    Также суд частично удовлетворил гражданские иски представителей потерпевших и потерпевшей. Мужчине придётся заплатить 18 724 453 рубля 28 копеек в качестве возмещения имущественного ущерба.

    Кстати, пока приговор в силу не вступил.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»