??????.??????
21:53, 26 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июня 2016, 09:25, kstati.news Сообщить нам новость

    В Воронеже прошла акция памяти убитой студентки из Кинешмы

    История вызвала большой общественный резонанс.

    Фото: Из открытых источников
    В Воронеже прошла акция памяти 18-летней жительницы Кинешмы Екатерины Череповецкой. Об этом сообщает сайт Кинешемец.RU.

    Напомним, юная кинешемка была найдена 1 июня мертвой в воронежском парке. Девушка погибла по пути на учебу (она училась в местном ВУЗе). Портал КСТАТИ.NEWS писал об этом здесь: http://kstati.news/news/Kriminal/v-voronezhe-po-puti-na-uchebu-pogibla-18-letnyaya-zhitelnitsa-kines...

    Акцию памяти организовали ее друзья совместно с поисковым отрядом "Воронежец".

    "Мы хотим показать этой акцией, что нам не все равно, - говорят ребята. - Мы будем добиваться, чтобы дело по-тихому не закрыли, чтобы обязательно нашли убийцу. И еще раз хотим показать, сколько в нашем городе неравнодушных людей".

    На акцию памяти пришли студенты ВУЗа, в котором училась девушка, волонтеры поискового отряда, рядовые жители Воронежа. Люди несли цветы, игрушки и церковные свечи к месту обнаружения погибшей.

    Сейчас идет сбор подписей за честное расследование убийства, а ход следствия взял на особый контроль губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Ему это пришлось сделать вследствие огромного общественного резонанса, который вызвало убийство студентки.

    Похоронили Катю в 4 июня в Кинешме.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»