Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июня 2018, 18:27, kstati.news Сообщить нам новость

    Криминальный авторитет в Ивановской области стрелял из окон 5-этажки по собакам во дворе дома

    ЧП произошло у 30-го дома по улице Возрождения в Фурманове.

    Фото: Марина КУКЛЕВА, КСТАТИ.NEWS
    Убийства собак среди бела дня в Ивановской области становятся чем-то обыденным, нормой. 

    К счастью, как сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS, не для всех.

    Во вторник, 5 июня, во дворе многоквартирного дома №30 по улице Возрождения в Фурманове неизвестный стрелял из окна четвёртого этажа по собакам, гуляющим во дворе.

    Рядом играли дети, они-то и рассказали взрослым о факте ЧП. Взрослые оперативно вызвали полицию. Та, надо отдать ей должное, среагировала тоже оперативно.

    К счастью опять же, никто из детей не пострадал. Хотя, как известно, пуля - дура. Она не спрашивает, в кого летит.

    На этот раз - убита собака, ранено несколько бездомных животных. Раненые разбежались - всего вероятнее, они умерли от кровопотери и отсутствия помощи где-то вдали от места ЧП.

    Убитую собаку отвезли на экспертизу в ветклинику.

    Как сообщили там редактору КСТАТИ.NEWS, в теле животного была найдена и извлечена пуля небольшого калибра.

    "Она прошла между 7-м и 8-м грудным позвонком, задев сердце и лёгкие, и вызвала большую кровопотерю. Всего вероятнее, животное скончалось от пневмоторакса", - сказал ветеринар.

    Полиция ведёт проверку по факту огнестрела. Есть заявление от жителей. От них же взяты объяснения по поводу случившегося (кто что видел и знает).

    Подозреваемым стал некий "Мансур", молодой местный "авторитет". В момент, когда на место ЧП приехала полиция, он укатил на своей чёрной Ауди в неизвестном направлении.

    Впрочем, не скрывается. И даже зачем-то приходил на место работы к одной из женщин, вызвавших по факту огнестрела полицию. Вероятно (так говорят местные), угрожать.

    Факт преступления, предусмотренного 245-й статьёй УК РФ, налицо. Жители города сомневаются, будет ли наказан преступник. И основания так думать есть.

    Месяц назад у села Вязовское Фурмановского района были застрелены три собаки с местного карьера, одна из них была кормящей, остались сиротами 8 месячных щенков.

    Полиция не смогла провести экспертизу тел убитых животных: они были уже похоронены, и никто не захотел "пачкаться".

    В конце мая в Фурманове отравили бездомную стерилизованную собаку, которая жила и никого не трогала у городской бани. Заяления в полицию никто не стал писать: не верили, что будет проведена проверка.

    А 7 февраля этого года подрядчик фурмановской мэрии (!!!) среди бела дня занимался вместо положенного ему "отлова" банальным убийством: отстреливали собак, грузя трупы на машину с владимирскими номерами.

    На официальный запрос КСТАТИ.NEWS мэрия тогда ответила, что да - договор подряда на отлов, содержание и стерилизацию бездомных животных заключён с фирмой из Владимирской области.

    А на днях в паблике Фурманов онлайн Вконтакте появилось шокирующее заявление от одного из пользователей об акте живодёрской расправы над животным в местечке Скоморошки.

    "Вторая собака за последнее время, - пишет автор поста. - Собака в ошейнике, с отрезанной головой".

    Несмотря на возмущение в паблике, в полицию об этом факт заявления не поступало. Видимо, тоже не верят в успех. Полиции стоило бы задуматься.


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»