??????.??????
18:19, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Июня 2020, 06:45, kstati.news Сообщить нам новость

    В соседних с Ивановской областях открывают торговые центры и частично отменяют карантин

    С хорошими COVID-показателями наш регион по-прежнему в числе отстающих

    Фото: rupolitika.com

    Итоги минувшей недели подвёл Информцентр по коронавирусу в России. Как ни парадоксально, но наша Ивановская область, где сработали отлично и региональные власти, и облздрав, где ситуация лучше, чем у многих соседей, по-прежнему – в хвосте.



    - Все регионы Центрального федерального округа вышли на 1 этап снятия ограничений: практически везде открыты летние веранды, парки, разрешены прогулки, в части регионов открылись фитнес-центры и спортивные организации, - сообщают эксперты центра.
    В том числе у наших ближайших соседей, где COVID-ситуация сложнее, чем у нас: в Подмосковье, Владимирской и Ярославской областях.

    Что до парков, у нас для посетителей они закрыты по-прежнему, разрешили лишь пробежки утром и вечером и катание на велосипедах.

    Хотя именно там, а многие – только там, имеют возможность подышать относительно чистым воздухом, а значит – укрепить иммунитет. Что так важно для противостояния любой инфекции.

    Спорторганизации у нас, напомним, открыли пока только для профессиональных спортсменов-членов сборных. А фитнес-центры, где люди также укрепляют здоровье, не работают до сих пор.

    В Подмосковье также заработали зоопарки и этнографические парки, а с 25 июня – торговые центры.

    В том формате, о котором уже предупредили жителей и Ивановской области, даже ориентировочно не назвав возможную дату открытия ТЦ: без развлечений и фудкортов.

    Повторим, мы называем лишь ближайшие к нам регионы, а в целом, в ЦФО есть и другие, где ТЦ тоже уже работают.

    Как заявлял на брифинге врио начальника ивановского Роспотребнадзора Павел Колесник, сейчас они работают над регламентами для торговых центров: решают вопросы-анализируют-и т.п.

    Но не очень понятно, какой смысл и в этом, и в затягивании с принятием решения, если другие всё давно уже разработали и даже успели опробировать...

    Также из последнего.

    Полностью отменили режимы карантина в некоторых городах и районах Владимирской, Костромской и ряде других областей.
       
    Напомним: у нас уже достаточное время Верхнеландеховский район остаётся совершенно чистым от коронавируса. Еще около десятка муниципалитетов в течение весьма неплохого времени стабильно не прирастают коронавирусом.

    Так что, возможно, на этой неделе ситуация начнёт меняться и у нас. И скажем от себя: пора бы.

    Как минимум – не понятно, почему Ивановская область вдруг оказалась в числе отстающих, будучи впереди и по тестированию, и по уровню организации лечения, и по проценту выздоровевших и т.д. 
    Добавим, что в некоторых других регионах ЦФО уже открыли купальный сезон, а на начало июля планируют начать работу летних детских лагерей. Об этом информирует федеральный оперштаб.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»