??????.??????
11:47, 30 Мая 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Апреля 2020, 19:01, kstati.news Сообщить нам новость

    В правительстве региона рассказали, какие транспортные организации могут работать в Ивановской области

    И как им получить разрешение на это

    Фото: www.autotruck-press.ru/news

    Сегодняшнее выступление Президента РФ может кардинально поменять нынешнюю ситуацию. Тем не менее, официально в регионе пока никто ничего не отменял.

    Поэтому разъяснение облдепартамента дорожного хозяйства и транспорта о том, какие транспортные компании имеют право работать в период карантина, остаётся актуальным.

    Прежде всего, это непрерывно действующие организации, включая те, которые обеспечивают нас продуктами питания и товарами первой необходимости. По всей цепочке – от производителя до конечного потребителя:
    • производители,
    • поставщики,
    • дистрибьюторы,
    • транспортно-логистические организации и логистические комплексы,
    • организации, оказывающие услуги по подготовке, обработке, упаковке товаров и т.п.,
    • распределительные центры, оптовые рынки, склады,
    • службы доставки, курьерские службы,
    • пункты выдачи заказов,
    • объекты торговли всех форматов, включая нестационарные и мобильные.

    - Также разрешена дистанционная продажа продовольственных и непродовольственных товаров, за исключением тех, свободная реализация которых запрещена или ограничена на территории РФ, - уточнили в департаменте.
    Кроме этих категорий к непрерывно действующим относятся организации и ИП, осуществляющие транспортное обслуживание населения.

    А также те, чья деятельность связана с защитой здоровья населения и предотвращением распространения коронавирусной инфекции. Все они могут продолжить работу на территории региона.

    Предприятиям, занимающимся транспортной доставкой в системе нефтепродуктообеспечения, шиномонтажом, мойкой и эвакуацией ТС, для того, чтобы начать работать на законных основаниях, надо направить заявку на адрес электронной почты департамента: ddht37@yandex.ru
    С просьбой: включить их в перечень организаций, значимых для сохранения производства инфраструктуры и обеспечения жизнедеятельности Ивановской области.
      
    Тем, кто занимается плановым техобслуживанием и ремонтом автомашин, нужно приложить к заявке копии действующих договоров на обслуживание с жизнеобеспечивающими предприятиями и транспортно-логистическими компаниями.

    - Это относится и к организациям и ИП, выполняющим работы и оказывающим услуги в сфере дорожного хозяйства на территории Ивановской области, деятельность которых не приостановлена, - отмечают специалисты департамента.
    Подробная информация и формы заявок – здесь. 

    Справка КстатиNews
    • Перечень допущенных к работе предприятий публикуют не позднее одного рабочего дня, следующего за днём принятия решения – здесь.
    • Все организации обязаны соблюдать предусмотренные санитарные требования.
    • Они установлены в п.12 указа губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности».

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»