??????.??????
05:58, 31 Июля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Июля 2021, 15:50, kstati.news Сообщить нам новость

    В Кинешме видный единоросс обвинил «ЕР» в антинадродной политике в пользу чиновников

    И защите интересов московской «элиты»

    Фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5e04d265b477bf00b20b42fc

    В Кинешме случился скандал – неожиданный и громкий. Видный член «ЕР» – бывший депутат местной думы, участник праймериз в Госдуму, член регполитсовета предприниматель Николай Костров – покинул ряды партай-геноссе, звучно хлопнув дверью.

    Но этим не ограничился: в своём заявлении, которое направил в местное отделение «Единой России», он пояснил причины своего поступка.

    Первая и главная из них – то, что, по его оценке, на деле это оказалась «партия чиновников и «элиты»».
    - Она отстаивает интересы не всей страны, а только этой самой «элиты», живущей преимущественно в Москве и совершенно равнодушной к чаяниям и стремлением людей, населяющих так называемую «провинцию», - считает Костров.

    - Вся жизнь для них – это шахматы, где можно сдавать людей, как пешки, ради собственной выгоды.
    В качестве примера он приводит предвыборную кампанию 2020 года.
    - Руководство партии, желая запутать народ, сделало ставку на «независимых» кандидатов, - пишет теперь уже бывший единоросс.
    Сам он тоже пошёл на эти выборы, но никакой поддержки «ЕР» ему оказывать не стала, бросив все силы на продвижение тех самых «независимых».
    - Теперь все они ведут приёмы в общественной приёмной «Единой России», - отмечает экс-парламентарий.
    Бурю возмущения вызывают у него «равнодушие и бюрократия внутри самой партии: редкие собрания с единогласным «за», отсутствие острых тем, чинопочитание и одновременно презрение к простым людям: мол, что они могут».
    - И что особенно для меня дико – я убедился, что «Единая Россия» не является партией в подлинном смысле слова! - признаётся Николай Костров.

    - Мнения рядовых партийцев никто даже не спрашивает, а вся деятельность заключается в выполнении указаний «начальства» из той же Москвы.
    Почему мы должны жить в соответствии со спущенным сверху «Есть Мнение», причём зачастую даже непонятно, чьё это Мнение, и почему его надо считать единственно верным – задаётся он вопросом.

    Яркий пример, по его мнению, – праймериз, который уже не впервые вызывает острейшую критику и очевидный скепсис.
    - Ещё до начала был известен как бы победитель этих самых праймериз Кизеев, - утверждает бывший член «ЕР».
    Сам он занял тогда 2 место.
    - И голоса мне не накидывали, в отличие от победившего кандидата, я взял своё честно! Люди мне поверили, - отмечает Костров. - Возможно, кому-то наверху не нравится, что я работяга. Ну, это их право.
    В заключение он признаёт, что, идя в эту партию, «искренне и честно верил, и закрывал глаза на то, что нас всех заставляли делать так, как надо чиновникам, а не людям».

    Кстати, хотя сам он из «ЕР»вышел, наивные надежды на то, что в большой политике что-то можно изменить к лучшему, его не оставили.

    - Возможно, партия ещё сумеет каким-то образом вспомнить, что она должна служить людям и защищать их от произвола тех самых чиновников, из которых и состоит почти полностью, - обращается к бывшим единомышленникам Николай Костров.

    - Хочется думать, что так и будет, но я – уже не могу.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»