??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Января 2020, 12:02, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области снизились уровень преступности и число ДТП

    Но ситуация остается непростой

    Фото: правительство Ивановской области

    В Ивановской области снизился уровень преступности – такой вывод по итогам минувшего года озвучил начальник УМВД России по Ивановской области, полковник полиции Владимир Жигайло на расширенной коллегии ведомства.

    - Сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений: убийств, изнасилований, фактов причинения вреда здоровью, - сообщает пресс-служба управления.
    Особое внимание в 2019 году правоохранительные органы уделяли выявлению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

    Тема не теряет своей актуальности – и в наступившем году наркодиллеров продолжают задерживать практически еженедельно.
      
    - По итогам года отметили уменьшение количества ДТП – на 13%, - продолжает пресс-служба ведомства.
    Впрочем, несмотря на снижение аварийности, ситуация на дорогах области по-прежнему остаётся сложной.

    - Совместно нам необходимо развивать технические средства контроля за соблюдением правил дорожного движения и предъявлять повышенные требования к кандидатам в водители, - отметил участвовавший в заседании зампред правительства области Сергей Зобнин.
    В последнее время работа в этом направлении проводится большая, и результаты ее может видеть каждый: оборудование и освещение мест концентрации ДТП, увеличение числа стационарных комплексов фото- и видеофиксации правонарушений и т.д.
      
    - На заседании коллегии также наметили приоритетные направления работы органов внутренних дел на 2020 год, - рассказали сотрудники управления.
    При всех нюансах по сути тут - ничего нового (что, впрочем, и понятно).

    Прежде всего, это повышение общей раскрываемости преступлений, противодействие наркопреступности, деятельность по профилактике преступлений среди несовершеннолетних и улучшение качества работы следственных подразделений и органов дознания.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»