??????.??????
04:56, 31 Июля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Июля 2021, 06:14, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области может вырасти число «тёмных» квартир и разбитых сердец

    Странное постановление уже подписали

    Фото: pikabu.ru

    В Ивановской области, да и не только, уже совсем скоро может вырасти число «тёмных» квартир и разбитых сердец – Правительство РФ отменило обязательность в паспорте штампов о браке и детях.

    Соответствующее постановление Премьер Михаил Мишустин подписал накануне. 

    Отметки о заключении и расторжении брака и детях младше 14 лет будут теперь проставлять лишь по желанию владельца документа.

    Столь же необязательной объявили информацию о ранее выданных и загранпаспортах, ИНН и группе крови вкупе с резус-фактором (в скобках отметим, что последние данные, кроме прочего, в некоторых ситуациях способны спасти жизнь).

    Из обязательных оставили только сведения о прописке и снятии с учёта по месту жительства, а также о воинской обязанности.

    Эксперты уже говорят о проблемах, которые породит это странное нововведение. Из того, что лежит на поверхности – прежде всего, отношения между полами.

    Нечестность в отношениях у нас, к сожалению, – не редкость, теперь её любителям станет ещё вольготнее. 
    - Но кроме семейного положения штамп о браке предупреждает и о том, что, например, при продаже недвижимости  требуется согласие супруга, - поясняют специалисты.
    Таким образом, отныне покупатель будет нести повышенные риски – сделку станет легче оспорить, а проданную/честно купленную квартиру отсудить.

    С чего вдруг сейчас, в период роста эпидопасности, тотального подорожания всего и массового падения уровня жизни большинства россиян Правительство страны вдруг озаботилась не реальными проблемами, а «семейными» штампами в паспортах, остаётся лишь догадываться.

    Но в целом, впечатление, что все другие проблемы у нас уже решены. Причём успешно настолько, что теперь просто необходимо изобрести новые – чтобы не скучать.

    Кстати, общая ситуация, между тем, кажется всё больше похожей на классически-революционную: низы всё активнее не хотят, а верхи всё очевиднее – не могут. Хотя сами, по всей видимости, считают совершенно иначе.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»