??????.??????
13:20, 17 Мая 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Апреля 2021, 18:35, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области 38-летнюю женщину зверски убил женатый любовник

    Дама решила разорвать отношения

    Фото: gx.net.ua

    Приговор в отношении молодого жителя Фурманова вынесли в Ивановской области. Перед тем, как убить свою любовницу, он жестоко её мучил.

    Делом 29-летнего женатого парня, который некоторое время встречался с женщиной 38 лет, занимался Следственный Комитет. Вопиющая криминальная история произошла в мае прошлого года.
    - Между любовниками произошёл конфликт на почве ревности. Женщина не хотела продолжать отношения из-за того, что молодой человек был женат. А он не принял её решения, не смирился, - уточнили в ведостве.
    Для примирения мужчина устроил эффектную сцену: демонстративно поджёг свой автомобиль. Но женщина своего решения не изменила, и стала уходить.

    - Тогда молодой человек догнал её на мосту через реку Змейка и, схватив за плечи, толкнул на землю. Затем он схватил женщину за голову и не менее трёх раз ударил по поверхности бетонной конструкции моста, - рассказывают подробности убийства в СКР.

    Убедившись, что любовница не подаёт признаков жизни, мужчина сбросил её тело с моста вниз в реку Змейка и с места преступления скрылся.

    Утром ещё живую девушку увидел прохожий. «Скорая помощь» её увезла в больницу. Там она и скончалась.

    - Суд назначил мужчине 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. В пользу отца погибшей суд взыскал в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей, - сообщает СледКом.

    Приговор пока в законную силу не вступил.

    Кстати, любовные отношения, особенно если один из пары состоит в браке, обычно всегда заканчиваются трагически: или разводом, тяжёлыми переживаниями со всеми вытекающими последствиями, или даже чей-то смертью, как в этом случае.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»