??????.??????
02:17, 23 Апреля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Марта 2021, 10:22, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове нашли пса, за которого обещали 20 тысяч рублей

    Его искали 10 дней

    Фото: vk.com/walk.along

    Замечательная новость пришла в канун весеннего праздника. О собаке, за нахождение которой, как сообщал на днях КстатиNews, безутешные хозяева готовы были заплатить 20 тысяч рублей.

    Джека, чьими поисками занимались едва ли не круглосуточно в течение 10 дней, в своё время спасли с улицы. Добрые люди подобрали его, оказали помощь и пристроили в семью, где он сразу стал любимцем.

    Пропажа пса оказалась настоящей трагедией для новых хозяев. К поискам подключились волонтёры, которые уже однажды спасли животное, и – десятки, если не сотни, жителей областного центра.

    Подробностями участники поисков поделились в группе «Пешком по Иванову» в социальной сети ВКонтакте. Часть подробностей мы узнали также непосредственно у волонтёров, так как и сами участвовали в поисках.
    - Нам каждый день поступали десятки звонков, фото, сообщений, и каждый раз мы с надеждой проверяли всю поступающую информацию, выезжали на место, проходили улицу за улицей, спрашивали прохожих – и ничего, - рассказали они.
    Все участвовавшие в поисках заставляли себя верить в то, что всё закончится хорошо.
    - Но с каждым днём становилось всё больнее-больнее, - признаются они.
    На 10-й день около 8 утра позвонил мужчина, назвавшийся Евгением, и сказал, что похожая собака бегает на улице Спартака, 22, где расположена офисно-складская база.
    - Мы вновь с замиранием сердца ждали фото, и, честно, было страшно оттого, что вновь это мог оказаться не он, - рассказали участники поисков.
    Но на фото был именно Джек. Волонтёры незамедлительно связались с хозяевами и выехали на место. Всё это время Евгений ждал их и следил за передвижениями собаки.

    Когда группа прибыла на место и пёс увидел знакомые лица, он  завилял хвостом и не сразу, но пополз, очень робко, к своей хозяйке.

    Домой она везла его на руках, прижимая к себе и не опуская на землю ни на минуту…
    - Огромное спасибо Евгению, который утром вёз жену на работу и случайно нашёл Джека, - от души благодарят волонтёры и хозяева пса.

    - Спасибо девушкам, которые помогли с расклейкой объявлений; женщинам на проходной на Спартака, которые пустили нас на территорию без лишних вопросов.
    Участники поисков искренне благодарны студентам, искавшим Джека; таксистам, подключившимся к поискам, всем звонившим и высылавшим фото/видео похожих собак.

    И даже просто делавшим репост в социальных сетях, ведь именно благодаря этому Евгений увидел сообщение о пропавшей собаке и – позвонил, когда встретил похожую.
    - Мы нашли его вместе и благодаря вам всем! Низкий поклон и самые тёплые слова от хозяев! – обращаются участники поисков ко всем неравнодушным. искренне сопереживавшим ивановцам.
    Кстати, всё произошедшее в очередной раз подтверждает: в нашем городе живёт немало хороших, добрых – замечательных людей. И ваша помощь нужна снова!

    На улице Маршала Жаворонкова выскользнул из ошейника 7-месячный малыш. Он откликается на кличку "Бублик". Очень ласковый, но пугливый: боится собак и машин.



    Хозяева, в числе которых дети, очень переживают о нём, ищут и – надеются на нашу с вами помощь. Если увидите, большая просьба сообщить сюда или к нам в редакцию, в том числе по телефону, указанному на сайте/ Вайбер/Ватсап.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»