??????.??????
13:57, 13 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июля 2020, 18:39, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове завершают строительство Западного обхода

    Качество контролируют ежедневно и системно

    Фото: правительство Ивановской области

    Строительство новой дороги, замыкающей Западный обход областного центра, вышло на завершающую стадию. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

    Готовность объекта составляет 72%. Работы идут в районе улицы Станкостроителей, с опережением графика.

    Напомним, дорогу аэропорт «Иваново» – улица Станкостроителей протяженностью 2,8 километра строят за счёт средств нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    К этому дню здесь обустроили 2-слойное основание из щебня, на протяжении 2 километров уложили нижний слой покрытия из асфальтобетона.

    - На 50% выполнили устройство съездов и более чем на половине протяжённости дороги установили бортовой камень, - уточняет облдепартамент дорожного хозяйства и транспорта.
    Сейчас тут устанавливают освещение, обустраивают круговые развязки и перекладывают контактную троллейбусную сеть со стороны аэропорта.

    Справка КстатиNews
    • Новую дорогу строят на месте старого полигона ТКО.
    • Чтобы поднять ее уровень, сюда привезли и отсыпали 357 тысяч тонн грунта и 120 тысяч тонн песка.
    • Дорогу строят по новым ГОСТам: нижний слой покрытия – из асфальтобетона А32НН, верхний – ЩМА-16.
    • Более плотный нижний слой позволит лучше выдерживать интенсивное движение большегрузов.
    Срок сдачи объекта контракту – декабрь 2020 года. Однако строительство планируют завершить раньше. Для этого привлекли дополнительное число рабочих и техники.

    - Качество работ контролируем ежедневно и системно, - отмечает глава дорожного ведомства региона Дмитрий Вавринчук. - Специалисты отбирают пробы песка, щебня и асфальтобетона. Всё это испытывают в специализированной лаборатории.
    Также, по поручению губернатора, в этом году отремонтируют дорогу от Ново-Талиц через переезд у поселка Чернореченский до улицы Суздальской. Она тоже войдёт в состав Западного обхода областного центра.

    Справка КстатиNews
    • К строительству завершающего участка обхода подрядчик приступил в ноябре 2019 года.
    • Общая стоимость работ – 711,3 млн рублей.
    • Проект предусматривает 4-полосное движение с разделением встречных потоков барьерным ограждением, 2 круговые развязки, освещение проезжей части и обустройство пешеходного тротуара.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»