??????.??????
01:29, 10 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июля 2020, 16:11, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове утонул 14-летний подросток

    Парки и пляжи в регионе остаются закрытыми

    Фото: ГУ МЧС

    Ещё одна трагедия произошла на воде в ивановской области. Как сообщает региональное управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности, накануне в Иванове утонул 14-летний подросток.

    Беда произошла в затопленном карьере по добыче песка силикатного «кирпичного» завода. Он расположен за конечной остановкой 35-й маршрутки.

    Очевидцы показали прибывшим спасателям, где всё случилось, и рассказали подробности.

    Группа мальчишек купалась тут около часа. Сначала они прыгали в воду с трамплина, который сами соорудили на берегу. Затем захотелось переплыть на другую сторону.

    - Один уже почти доплыл до противоположного берега, но когда обернулся, увидел, что прямо посередине его товарищ начал тонуть, - рассказывают водолазы, участвовавшие в поисках.
    Подросток поспешил на помощь товарищу, но из этого ничего не вышло. Тонущий мальчик в панике хватался за приятеля и чуть не утопил его самого.

    - Первый подросток, освободившись от захватов, кое-как доплыл до берега, - продолжают спасатели. - К этому времени его товарищ уже скрылся под водой. 
    Там, где показали ребята, тела не нашли, и водолазы начали прочёсывать весь водоём. Работу осложняло полное отсутствие видимости из-за глинистого дна и большой глубины – около 4-х метров.

    Тело парнишки удалось обнаружить лишь с 4-го захода. Как и предполагали спасатели – совсем в другом месте.



    В течение всего времени поиска на берегу в ожидании результата стояла группа ребят – по всей видимости, они давно присмотрели этот водоём для купания.

    Там же были не находившие себе места родственники погибшего мальчика: мама и его младшая сестра.

    - Возможно, причиной трагедии стало сведение мышц конечностей из-за долгого нахождения в воде, - отмечают спасатели. - Но главное тут – купание в непредназначенном для этого месте.
    В связи с последним замечанием остаётся лишь вспомнить, что в Ивановской области, одной из немногих, по-прежнему сохраняется запрет на посещение парков и оборудованных пляжей.

    Не факт, что в противном случае мальчишки пошли бы купаться туда, где это разрешено.



    Но то, что людям приходится перебираться на необустроенные территории и тем подвергать себя большому риску – это правда.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»