??????.??????
06:50, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Ноября 2019, 23:19, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове Сквер Интернационалистов хотят превратить в детплощадку цвета «баклажан»

    Глава города представил проект реконструкции второй территории – фантасмагорический

    Фото: ivgorduma.ru

    В Иванове продолжается работа над проектами реконструкции территорий, благоустройство которых, в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», согласовали на 2020 год.

    На своей странице в социальной сети интсаграм глава Иванова представил очередную разработку – благоустройство Сквера Интернационалистов.

    Зимняя эскизная картинка кажется весьма неплохой, хотя и не понятно, что тут добавилось по сравнению с тем, что есть? Разве что, вековые деревья с переплетенными ветвями (видимо, такие сразу тут и посадят).



    Но летний вид, сказать по правде, вгоняет в оторопь.

    "Сквер для тихого отдыха ветеранов" 

    Напомним, именно так представители горадминистрации обозначали свои планы по реконструкции этой территории, когда выносили ее на согласование. В пояснительной записке к ней значилось:
    - Предлагается благоустроить сквер для тихого отдыха и встреч ветеранов, обустроить пешеходные дорожки, озеленить и установить памятник воинам-интернационалистам.
    Но на эскизе – настоящий кошмарище, иначе не скажешь. Кричащих и не сочетаемых фиолетово-красно-желтых тонов и – без малейшего намека на памятник.



    Почему-то нет никакой уверенности, что у этих тумб жутких расцветок ветеранам будет комфортно встречаться и вспоминать павших в боях товарищей. На них – разве что стихи, как с табуретки, читать с выражением, либо – расположиться на троих, не иначе…

    А представьте-ка на фоне этой цветовой вакханалии и непонятных ширм безумного цвета часовню в память погибших, траурные венки в Дни памяти, тот самый памятник, про который тут напрочь забыли, и – первых руководителей города и области с печатью скорби на суровых лицах… Жуть!

    Впрочем, есть надежда, что и ветеранов эдакая перспектива не вдохновит, и они выскажут свое мнение на очередной встрече с главой региона.

    У которого, хочется верить, и у самого неплохо – и со вкусом, и со всем прочим…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»