??????.??????
18:56, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Июня 2020, 09:15, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове рухнул забор, установка которого вызывает вопросы

    Запреты кажутся всё более необоснованными

    Фото: instagram.com/ivanovo_dtp

    В Иванове в микрорайоне Московский рухнул забор, ограждавший спортивную площадку. Это фото опубликовали в социальной сети интсаграм на странице ivanovo_dtp.

    - Забор устал от карантина! - подписал фотографию её автор.
    И добавил:

    - Зачем его возводили, правда, никто не знает!
    Интересно было бы узнать, и за чей счёт. Этот вопрос мы адресуем администрации города.

    Со своей стороны, отметим: где-то с месяц, если не больше, тому назад в социальных сетях появилось видео, как молодёжь занимается спортом именно на этой спортплощадке, перебравшись через забор.

    Мы не стали публиковать видео на нашем сайте, дабы не создавать людям дополнительных проблем.
     
    Повторим нашу позицию: мы не отрицаем наличия коронавирусной инфекции и того, что для некоторых категорий людей она не просто опасна, а может стать причиной смерти. Но никак не поддерживаем той истерии, которая развернулась вокруг COVID-19.

    Скажем честно: уже давным-давно дети в Иванове дружно катаются на качелях, горках и т.д. на детских площадках, молодёжь массово занимается на спортивных площадках. Давным-давно сорвали ограждающие ленты с уличных спорттренажёров.
     
    Думается, не только набережная в Иванове, но и традиционные общественные места в других городах и районах области не первый месяц полны народом, причём без средств индивидуальной защиты.

    И никаких массовых вспышек от этого не происходит. Как и после отдыха людей на оборудованных пляжах, откуда их, со ссылкой на заботу о здоровье, гонят в места не благоустроенные, а значит, повышенно опасные для жизни.

    Так, может быть, всё-таки пора уже перестать упираться в бюрократическом формализме и разрешить то, что – «по умолчанию» – уже давно происходит и безо всяких разрешений?

    Так, по крайней мере можно будет хоть в какой-то степени контролировать ситуацию...

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»