??????.??????
08:24, 14 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июля 2024, 11:05, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове решили убрать «островки безопасности» на ряде улиц

    Новый мэр рассказал, что будет на центральных проспектах

    Фото: собст. корр.

    Итоговый вариант концепции организации дорожного движения на проспектах Ленина и Шереметевский города Иваново представили в администрации.

    Что предшествовало этой работе?
    • С конца апреля до начала июня мы провели семь встреч с представителями общественности, бизнес-структур, профессиональных сообществ
    • провели анализ обращений в социальных сетях, замечаний, поступивших по электронной почте. Всего рассмотрено около тысячи обращений.
    - Публичные обсуждения позволили учесть в максимальном объёме интересы жителей. Это была полезная работа, - считает директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук.
    Было принято свыше 80 рациональных предложений. Каждое из них досконально обсуждалось со специалистами-дорожниками, представителями ГАИ, проектировщиками.
    - И эти решения мы не только в кабинетах принимали. Проводили эксперименты, по возможности прогоняли технику на всех спорных участках, - признался врио мэра Александр Шаботинский.
    Что нас ждёт?

    По словам советника главы города Иваново Евгении Дроновой, в итоговой схеме на некоторых участках решено отказаться от ряда осевых островков или уменьшить их размеры для увеличения протяженности поворотных полос на основном ходу.

    Такие решения приняты для участков в районе улиц Крутицкая, Громобоя, Комсомольская, Демидова, у Мемориала Героям фронта и тыла, на площади Революции и у цирка. Также на некоторых участках проспектов добавлены развороты. Например, в районе улицы Крутицкая и у «Соляриса».

    Посчитали допустимым отказаться от островков на примыкающих улицах, таких как Демидова, Батурина, Жарова, Зверева, Крутицкая, Пушкина, Арсения, Комсомольская, Громобоя, Мальцева, Якова Гарелина, Малый Транспортный переулок. 

    На нескольких участках добавили автопарковок. Кроме того, мы добавили выделенные полосы для общественного транспорта на участке от улицы Крутицкой до улицы Наумова и от улицы Красной Армии до улицы Крутицкой»
    Следим, что будет дальше. Оставайтесь с КстатиNews. 

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»