??????.??????
22:30, 25 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Августа 2020, 06:44, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове одному из важнейших мостов пришлось ждать ремонта 32 года

    Глава города надеется на понимание жителей областного центра

    Фото: instagram.com/sharypov_vladimir

    Почти 32 года ждал ремонта один из важнейших мостов областного центра. Речь идёт о «Фабричном» мосте в Зубковском дворе – самом коротком пути от Ермака до Рабфаковской.  

    - Многое у нас в городе сейчас происходит впервые после долгого перерыва, - написал в связи с этим на своей странице в инстаграме ивановский мэр Владимир Шарыпов.
    Например, в прошлом году в первый раз за 20 лет в взялись за мост-путепровод на улице Смирнова. Тогда же провели обследование всех всех остальных.
      
    Как оказалось, очень вовремя. Практически сразу же обнаружили ещё один в плохом состоянии. Как раз этот – Фабричный. В 2020 году его отремонтируют вместе с улицей Тимирязева, в рамках профильного нацпроекта.

    - Мост важный, в нынешнем виде он существует с 1988-го, - отмечает глава областного центра.
    Однако, несмотря на свою значимость, за прошедшие 3 десятка лет мост, конечно, сильно «сдал»: балки обветшали, оголилась и проржавела арматура.

    - Сейчас их защищают, обрабатывают антикоррозийным составом, восстанавливают защитный слой. В итоге балки по своим характеристикам будут, как новые, - обещает градоначальник.
    Также городские власти намерены укрепить проезжую часть, установить дренаж, который будет гасить вибрации, и отсыпать конусы. Благодаря этому прочностные показатели моста повысятся.

    Пешеходные дорожки, как и раньше, сделают по обеим сторонам моста.

    - Ремонтируют по одной полосе, на время ремонта установили светофор. Прошу с пониманием отнестись к временным неудобствам, - обращается Владимир Шарыпов к жителям города.
    Кстати!

    - Мостов у нас, как бы это ни показалось неожиданным, много: два десятка, - продолжает он.

    И действительно: на самом деле, для большинства (включая нас) это и вправду – большая неожиданность.

    Понятно, что все эти мосты построили давным-давно и с тех пор не ремонтировали. Очевидно, что ими давно пора заняться всерьёз – всё стареет и ветшает, становясь попросту опасным.

    - Следующий на очереди – мост на Свободы, - анонсирует ивановский мэр. - Попробуем его сделать вместе с ремонтом улицы Сарментовой и 8-го Завокзального переулка.
    Кроме этого, на перспективу, городские власти уже запроектировали капремонт ещё 2-х путепроводов: в Отрадном и на Зверева.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»