>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Октября 2019, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановских депутатов Государственной думы проверил Центр политической конъюнктуры

    Отношение граждан к нижней палате российского парламента ухудшается

    Фото: twitter.com

    Эксперты Центра политической конъюнктуры проанализировали, как депутаты Государственной думы голосуют по законопроектам: насколько часто они голосуют «за», «против», «воздерживаются» или же не голосуют вовсе. Все четыре ивановских депутата оказались в «золотой середине» группы «соглашателей», всего в ней 457 человек.

    Валерий Иванов занял в рейтинге 90 место, он проголосовал «за» 2761 раз. Близко к нему расположился Юрий Смирнов – 103 место и 2750 голосований «за». 128 место у Валентины Терешковой. Если кто не в курсе, она тоже – депутат в том числе от нашего Ивановского региона, как ни удивительно (также в ее округе куски Тверской, Костромской и Ярославской областей). Знаменитая космонавтка поддержала 2724 законопроекта. Алексей Хохлов 133-й – 2720 беспрекословных голосований.

    По большому счету, это не удивляет: все наши депутаты – исключительно единороссы. Представители этой партии, по данным Центра, чаще всего голосуют за принятие положительного решения – 78,16%. На втором месте «Справедливая Россия» (56,53%), затем с небольшим отрывом идет КПРФ (56,21%), у ЛДПР – 54,14% голосов «за». 

    Между тем, согласно августовским данным «Левада-центра», Госдума имеет одни из самых низких рейтингов одобрения среди всех государственных институтов власти: минимум 60% россиян не одобряют действия парламентариев. А, например, опрос ФОМ от августа 2017 года показал, что только 13% россиян знают, кто возглавляет Госдуму (9% дали неверный ответ, 78% затруднились ответить). При этом лишь 15% россиян знают депутата своего округа.

    - Уже сейчас можно сделать вывод, что имидж Государственной думы VII созыва оказался одним из самых проблемных, - считают эксперты. – В значительной мере это связано с тем, что депутаты принимали решения о повышении пенсионного возраста и НДС, а также стали проводниками других непопулярных изменений (закон о суверенном интернете, закон об оскорблении власти и т.д.).
    Ситуация усугубляется тем, что парламентарии не были готовы объяснять своим избирателям, чем руководствовались, голосуя за непопулярные решения.

    Основные выводы экспертов относительно самых высокооплачиваемых «народных слуг» не радуют.

    - Госдума VII созыва как представительный институт не выполняет своих прямых функций. Депутаты из представителей граждан превратились в заверителей принимаемых решений, - отмечают специалисты Центра. - Значительная часть депутатов из-за низкой дисциплины никак не влияет на процесс принятия важных для страны решений: одни парламентарии отсутствуют на заседаниях, другие нажимают только одну из представленных на пульте кнопок.
    Они выделяют еще один показательный момент:

    - Неголосование по законопроекту в случае физического присутствия депутата превратилось в массово используемый «островок безопасности», на котором парламентарии могут скрыть свою позицию. В условиях возможного обострения политического процесса перед выборами, использование этого инструмента будет сокращать возможность для имиджевого маневра.
    Так что на следующих выборах для получения нужного числа голосов партии власти придется потрудиться несколько больше обычного. Впрочем, как показывает жизнь, «голосуй-не голосуй…»…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»