??????.??????
04:51, 28 Ноября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2021, 15:37, kstati.news Сообщить нам новость

    В Генеральный план и Правила застройки Иванова внесли изменения

    Предварительно их обсудили с жителями города

    Фото: 7art.tvoysadik.ru

    Изменения в Генплан и Правила землепользования и застройки города утвердили депутаты Ивановской городской думы на пленарном заседании, которое состоялось сегодня, 24 ноября.

    - Предварительно вопросы обсудили с жителями на публичных слушаниях, все предложения горожан детально проработали, - отметил спикер муниципального парламента Александр Кузьмичёв.
    Одна из новаций позволит скорректировать подход к озеленению областного центра.

    - Теперь при строительстве промышленных объектов будет требоваться высадка деревьев высотой не менее 2,5 метра, - пояснили в думе.

    - Для остальных новостроек ввели требование: закрытие экопарковками не больше половины норм по озеленению.
    Кроме этого депутаты изменили статус участка у дома №1 по Педагогическому переулку – с зоны многоэтажной застройки на рекреационно-ландшафтную. Теперь тут можно будет обустроить сквер для отдыха жителей густонаселенного микрорайона.

    - Очень важно сохранить архитектурный облик территорий сложившейся застройки, чтобы новые здания не выбивались из общего вида, - справедливо считают парламентарии.
    В числе профильных решений – ограничение высотности новостроек 6-ю этажами для участка между улицами Комсомольская, Калинина, Демидова и Пограничным переулком.

    Действительно, более высокие дома кажутся здесь совершенно неуместными.

    Даже при условии, что буквально метрах в 100 от этих границ, со стороны Громобоя, одна небезызвестная строительная компания таки успела "впихнуть" сразу 3 никак не вписывающиеся в подобную высотность и тот самый ландшафт "свечки".

    Администрация города выдала разрешение на это без особых проблем и, похоже, раздумий.

    Что касается утверждённых сегодня изменений, пожалуй, имеет смысл выделить также перевод из зоны многоэтажной застройки в зону индивидуального жилстроительства территории частного сектора между улицами Пучежская, 5-я Коляновская, 2-я Стременная и Любимова.

    Благодаря этому местные жители смогут благоустраивать свои домовладения, не опасаясь возможного сноса.

    Кстати, отныне при строительстве новых объектов: спортивных и учебных, магазинов, общепита и т.п. – в Иванове сразу будут предусматривать обустройство велопарковок. Требование ввели по просьбе любителей велосипедов, депутаты поддержали его большинством голосов.

    Источник фото

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»