Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Февраля 2018, 15:26, kstati.news Сообщить нам новость

    В Фурманове среди бела дня отстреливали бездомных животных

    Машина с владимирскими номерами чуть не сбила женщину, пытавшуюся спасти собак.

    Фото: тематическое фото
    Дичайшее по современным меркам и, к сожалению, обыденное для РФ преступление произошло 7 февраля в Фурманове. Там, как сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS, белым днём убивали собак на улице.

    Кровавая драма произошла у дома №26 по улице Возрождения.

    Свидетелем и непосредственным участником её стала местная жительница, которую в итоге тоже чуть не убили. Её координаты есть в распоряжении нашей редакции, есть и копия её заявления в полицию, которое женщина подала в тот же день.

    Как сообщила КСТАТИ.NEWS Лидия Д. (имя изменено в целях безопасности), двое мужчин, приехавшие на чёрной "Ладе" с госномером Н938НО 33-го региона (Владимир), подъехали к месту обитания бездомных животных и сразу же стали стрелять.

    "Я слышала выстрел, хлопок, - говорит женщина. - Подбежала к ним, стала кричать, но они чуть не сбили меня, направив машину в мою сторону. Я еле успела отскочить. Несколько собак были убиты, их трупы упаковали в мешки и бросили в машину".

    Как стало известно, бригаду отлова вызвали после нескольких случаев нападений безнадзорных собак на учащихся 7-й школы, расположенной с местом ЧП.

    "Нет, нападения были не на территории школы, - сообщили КСТАТИ.NEWS  сотрудники учебного заведения, - нападения зафиксированы в Летнем саду, на переезде у рынка, в Кучихе и у того самого 26-го дома. Нескольким детям пришлось обращаться в поликлинику".

    На вопрос, связан ли как отстрел 7 февраля с нападениями собак на детей несколькими днями раньше, в школе ответить не взялись.

    "Мы известили отдел образования мэрии, следом - отдел ЖКХ, а уж кто этим должен заниматься, не наша забота", - сказали педагоги.

    КСТАТИ.NEWS направил официальный запрос в администрацию Фурмановского района на предмет того, кто является подрядчиком по муниципальному контракту в сфере отлова безнадзорных животных.

    Предварительно - в разговоре по телефону - мэрия открестилась от убийства собак 7 февраля. Ждём официальный ответ.

    Но, как сообщила КСТАТИ.NEWS директор приюта "Зоо37" Антонина ВАСИЛЬЕВА, не секрет, кто может заниматься таким незаконным "отловом" в области.

    Фирму из Владимира часто зовут в качестве подрядчика.







    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153000 г.Иваново, ул.Степанова,д.5, оф.210
    Телефон редакции: (4932) 58-03-85
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»