??????.??????
03:44, 23 февраля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Февраля 2024, 11:40, kstati.news Сообщить нам новость

    В ДТП на ивановских дорогах пострадали 20 детей и подростков

    Часто причиной детского травматизма становится равнодушие взрослых

    Фото: УГИБДД по Ивановской области

    КстатиNews часто пишет о дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Ивановской области. Случается так, что травмы в авариях получают совсем юные пешеходы и пассажиры.

    Например, накануне ребёнок пострадал в жёстком лобовом ДТП. До этого школьник из-за сугроба буквально выпал под колёса автомобиля. Также недавно трое детей пострадали при столкновении тепловоза и легкового автомобиля у Рубского озера.

    В пресс-службе УГИБДД по Ивановской области уточняют, что с начала года в ДТП на дорогах нашего региона получили травмы 20 юных пассажиров и пешеходов.

    В чём причина и как избежать подобных случаев – объясним в рубрике «Тема дня». Часто за случаями детского травматизма стоит безучастность взрослых к сохранению жизни и здоровья детей.

    С начала года зарегистрировали 16 ДТП с участием юных ивановцев. Пострадали 20 детей. В 10 авариях травмы получили 14 детей и подростков-пассажиров.

    В 4 случаях их перевозили без удерживающих систем и ремней безопасности.
    - Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость пересмотреть свою манеру вождения автомобиля, быть предельно внимательными и осторожными на дороге, - обращаются к ивановцам правоохранители.
    При перевозке ребёнка в машине обязательно надо использовать удерживающее устройство и ремни безопасности.

    Почти каждый день госавтоинспекторы останавливают на дорогах водителей, которые нарушают эти требования. Только за январь составили больше 100 административных материалов о нарушениях требований к перевозке детей.

    Нужно помнить и о том, что дети-пешеходы входят в группу повышенного риска. Другим участникам движения следует относиться к ним по-особому.

    Сами они не всегда могут адекватно оценить дорожную обстановку и порой подвергают свою жизнь риску. В этом году травмы получили 6 детей-пешеходов.

    Причём, в основном это происходило на «зебрах». Только дважды дети перебегали дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход».

    Кстати, безопасность юных пешеходов во многом зависит от родителей. Именно они должны объяснить детям, как правильно оценивать дорожную обстановку и как нужно переходить дорогу.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»