Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Ноября 2018, 18:27, kstati.news Сообщить нам новость

    Уроженец Кинешмы обидел Ольгу Бузову, растоптав её чувства

    "Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека", - говорит теледива.

    Фото: Из открытых источников
    "Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле, как Денис Лебедев", - так заявила о победителе теле-шоу "Замуж за Бузову" сама теледива.

    Как писал ранее Кстати.News, Ольга Бузова вполне реально собиралась за уроженца Кинешмы сыровара Дениса Лебедева.

    И вот - теле-проект закончен, но после предложения победителя Дениса Лебедева, вручения кольца и прочего "романтик" Ольга вдруг воспылала негодованием в адрес бывшего жениха.

    Появилась информация о том, что молодой человек был на шоу только ради славы, а за соблазнение певицы ему даже платили.

    Вот как прокомментировала сама Ольга Бузова произошедшее.

    «Весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Всё, что происходило, для меня было не шоу. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто... После съёмок мы с Денисом продолжили общаться, я была счастлива. Но - начали всплывать факты обмана и лжи, прямые доказательства этого всего. У нас состоялся очень сложный разговор. Я никогда не смогу простить. Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей и крушить там всё ради своей выгоды. Я просто не понимаю, как такое вообще возможно. Продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны!».

    А ещё Ольга Бузова узнала, что «сырный» бизнес Денисом был открыт на деньги его бывшей супруги, сам он продолжает жить с любовницей, а участвовать в проекте решил, чтобы «пропиариться» и раскрутить бизнес.

    К слову, Лебедев за последние месяцы запустил новый проект (платный интернет-сервис по астрологии), увеличил продажи сыра и начал расширять бизнес.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153000 г.Иваново, ул.Степанова,д.5, оф.210
    Телефон редакции: (4932) 58-03-85
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»