??????.??????
00:41, 30 Сентября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Апреля 2020, 18:44, kstati.news Сообщить нам новость

    Угрожают расправой семье из Заволжска, заболевшей коронавирусом

    Предать огласке вопиющую историю решилась известный кинешемский видеоблогер

    Блогер из города на Волге Елена Щеголева в Instagram рассказала, с каким горем столкнулась семья Татьяны Малковой из Заволжска, муж которой – вахтовик – заболел коронавирусом.

    Мужчина вернулся домой из столицы, где работал на стройке. У семьи был шок, когда позвонил его работодатель и сообщил, что среди его коллег был ковид-положительный мужчина.

    Тест на COVID-19 у жителя Заволжска действительно оказался положительным. Потом положительные тесты оказались у самой Татьяны и её дочки.

    А поскольку город маленький, новости, особенно про коронавирус здесь распространяются моментально. Поэтому местные жители отреагировали на новость о болезни всей семьи Малковых очень агрессивно.

    - Стали поступать угрозы сжечь квартиру и машину, воздействовать физически. Угрожают и издеваются над родными. Мужа моей сестры, единственного кормильца, выгнали с работы, - рассказывает Татьяна Малкова.

     

    Это далеко не все беды, обрушившиеся на её семью.

    Заболевшую семью не стали отвозить на лечение в больницу, и лекарства им пришлось доставать самим.

    Это непридуманная история конкретнох людей, столкнувшихся с жестокостью и ненавистью соседей, знакомых, коллег по работе. 

    КстатиNews будет следить за развитием событий, и надеется, что правоохранители разберутся в поступающих семье Малковых угрозах о физической расправе.

    В беду может попасть каждый. Реакция окружающих теперь известна.

    Дополнено 20.04.20.

    Как сообщает пресс-служба Управления МВД региона, по этому факту Кинешемский отдел ведомства проводит проверку. По её результатам примут процессуальное решение, о котором КстатиNews оперативно проинформирует своих читателей.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»