>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Ноября 2015, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    УФСБ пресекло попытки 2-х ивановцев уехать в Сирию воевать за ИГИЛ

    Сейчас их "деятельность" и контакты находятся под пристальным вниманием спецслужб.

    Фото: Из открытых источников
    Сотрудники УФСБ пресекли попытки двух молодых ивановцев уехать в Сирию воевать за ИГИЛ. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Ивановской области.

    Как сообщает сайт ведомтсва, один из них - уроженец Азербайджана, студент ивановского колледжа. Придерживался религиозно-экстремистских взглядов и планировал выехать на территорию Сирии для участия в незаконных вооруженных формированиях.

    Общение со своим окружением, преимущественно разделяющим его взгляды, вел в социальной сети «ВКонтакте». Неоднократно обсуждал в личной переписке с приятелями и знакомыми новости о происходящих в Сирии событиях.

    Впервые открыто заявил о своих планах выехать в Сирию в апреле этого года в переписке с товарищем. Более того: он создал открытую группу в «ВК», в которой выкладывал религиозные материалы экстремистского и террористического характера.

    Эксперты изучили его тексты, и выводы их вкупе с показаниями свидетелей говорят о том, что молодой человек понимал и осознавал серьезность и опасность вооруженного конфликта в Сирии.

    Сейчас молодой человек говорит, что интересовался этой тематикой по глупости. Его родители после объявления молодому человеку со стороны УФСБ официального предостережения установили серьезный контроль за тем, какие сайты он посещает, с кем общается.

    Официальное предостережение объявлено и другому ивановцу, студенту одного из ВУЗов. Он так же намеревался "воевать за ИГИЛ". И даже предпринял попытку выехать в Катар для дальнейшего перемещения в Сирию.

    Его перехватили спецслужбы.

    Молодой человек вырос в Иванове в православной семье, в 15 лет после самостоятельного изучения основ, обрядов и традиций исламской религии в интернете принял ислам. Взял себе новое имя, стал посещать мечеть, продолжая изучать видеоматериалы в сети.

    От родителей смену религии скрывал, однако правда вскрылась. Родные отнеслись к его решению негативно, на религиозной почве в семьи начались конфликты.

    Понятно, что к обоим "фигурантам" истории со стороны спецслужб сейчас будет самое пристальное внимание.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»