??????.??????
06:22, 17 Января 2021
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2020, 15:22, kstati.news Сообщить нам новость

    Центр управления регионом начал работу в Ивановской области

    Предполагается, что так проблемы жителей будут решать оперативнее

    Фото: noteru.com

    В Ивановской области заработал Центр управления регионом. Как сообщает пресс-служба облправительства, смысл его создания – повысить эффективность коммуникации между жителями и органами власти.

    Скажем сразу, это – отнюдь не местное «ноу-хау». Подобные центры сейчас создают повсеместно по поручению Президента РФ.

    Предполагается, что таким образом удастся ускорить решение проблем, возникающих у граждан, в сферах здравоохранения, образования, транспорта, ЖКХ и соцзащиты. А также в вопросах энергетики, состояния дорог и прочего.

    - Центр координирует работу по мониторингу и обработке всех видов обращений жителей, поступающих в исполнительные органы регионального уровня и местного самоуправления, - пояснили в администрации области.
    Причём тут не важно, пришло ли обращение официально или его просто разместили в соцсети.

    Таким образом, формируется своего рода «тепловая карта», которая отражает полную картину имеющихся проблем.

    Кроме этого специалисты центра будут анализировать работу органов власти в решении поступивших вопросов, выявлять конфликтные ситуации и ошибки при общении с жителями, обобщать лучшие практики и помогать определить приоритеты в дальнейшей работе.

    Всю эту информацию станут регулярно представлять губернатору.

    - Работу выполняют действующие сотрудники органов власти, так что о дополнительных затратах на содержание аппарата речи не идёт, - уточнили в регправительстве.

    - Центр станет координирующим звеном, которое, в том числе следит за тем, чтобы обращения не теряли и не "замыливали", а ставили на контроль и доводили до логического конца.
    В числе первых обращений в ивановский центр – сообщение о неудовлетворительном состоянии контейнерной площадки у дома №141 на улице Каравайковой областного центра.
    - Сигнал оперативно передали в профильное управление мэрии и решили совместно с регоператором, - сообщили сотрудники новосозданной структуры.
    Новую контейнерную площадку установили и оборудовали в соответствии с техническими требованиями. Вопрос можно считать закрытым.
     
    Скорее всего, в этот раз результат оказался бы таким же и без дополнительного посредничества. В Иванове уже не единожды ровно так же решали подобные проблемы.

    Но то, что до иных чиновников достучаться практически невозможно - тоже факт. И контроль за этим будет теперь самым жёстким.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»