??????.??????
14:04,Вторник, 17 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2019, 12:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Тройное «телефонное» мошенничество произошло в Шуе

    Шуянин лишился 110 тысяч рублей

    Фото: izvestiaur.ru

    В полицию поступило заявление от 63-летнего жителя Шуи. Ситуация – банальная: телефонный развод.

    Как сообщает УМВД Ивановской области, шуянину на сотовый поступил звонок. Голос звонившего показался ему похожим на голос брата.  А тот рассказал, что по дороге в Шую из Москвы грубо нарушил правила дорожного движения. Теперь ему грозит лишение прав до 1,5 лет. 

    Согласитесь, знакомая история. Дальше все – по известному сценарию: чтобы избежать наказания, надо срочно найти 30 000 рублей.

    Шуянин поверил и перевел необходимую сумму. И даже не подумал позвонить брату, чтоб хотя бы уточнить, получил ли тот деньги и т.д.

    Впрочем, через небольшое время «брат» позвонил сам, снова. И передал трубку  «сотрудникам правоохранительных органов», которые стали требовать еще 50 000 рублей.

    Мужчина перевел и эту сумму. А спустя несколько минут опять раздался звонок с просьбой перевести дополнительно 30 000 рублей.

    После перевода этих денег шуянин перезвонил на номер «брата», но абонент оказался недоступен. Только тогда мужчина понял, что его обманули. 

    - Общая сумма ущерба составила 110 000 рублей, - констатируют сотрудники ведомства.
    Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
    А мы – еще раз напомним.

    Если вам звонит кто-то, чей голос похож на голос родственника, рассказывает о проблемах и просит перевести денег для их решения, не впадайте в панику. Сразу же постарайтесь связаться с родственником, о котором идет речь. По номеру телефона, который был у него раньше, или хотя бы даже с его близкими родственниками. Требование выкупа за освобождение от уголовной   ответственности – это преступление. А ситуация, скорее всего – просто очередная афера мошенников.

    -  Лучший выход - как можно быстрее обратиться в полицию, - советуют сотрудники УМВД..

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»