??????.??????
08:26, 14 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2024, 16:25, kstati.news Сообщить нам новость

    Три заявления сделал Александр Шаботинский на встрече с ивановскими журналистами

    КстатиNews собрал для читателей самое главное

    Фото: собст. корр.

    Врио мэр Иванова Александр Шаботинский пригласил 2 июля в свой рабочий кабинет редакторов ивановских СМИ. Разговор был построен в режиме диалога и получился животрепещущим.

    Редактор портала КстатиNews, одного из ведущих изданий ивановского региона, собрал для наших читателей самые главные заявления Александра Шаботинского.

    Шаботинский-1.jpg

    «Формирование команды – моё решение»

    Мы рассказывали о кадровых изменениях, которые начались с приходом в здание на Революции, 6 в Иванове Александра Шаботинского. Соцмедиа обвинили нового главу в том, что «новая метла по-новому метёт», поэтому и набирает команду из «своих» людей.

    Шаботинский чётко заявил: он не делит сотрудников мэрии на «шарыповских», «фоминских» и пр. Это, в первую очередь, люди – с семьями, с опытом работы.

    Да, предложения о кадрах ему могут поступать самые разные. «Но я ни с кем их не согласовываю», отметил спикер. И на работе подчинённые будут работать.
    - Задача есть – выполняйте. Не выполняете – тогда «До свидания», - подчеркнул Шаботинский.
    «Безопасность жителей для меня – превыше всего»

    Речь в данном случае идёт не только о дорогах и улицах, но и о детских площадках.

    Сначала про дороги. Шереметевский проспект и проспект Ленина ждут изменения. Но не такая реконструкция, от которой пришёл в ужас сам губернатор, а качественно иная. Подробностей Шаботинский называть не стал.

    Теперь про детские площадки. В последнее время их ставили много, но далеко не везде они безопасны. Поэтому часть элементов убрали.

    На претензии уставших мамочек, мол, далеко идти до других дворов, мэр сказал так: лучше потратить пять минут и гулять на безопасной площадке, чем рисковать здоровьем и жизнями детей.

    «Взаимодействие с людьми у нас – игра в одни ворота»

    О том, что «жители областного центра разочарованы», спикер сказал открыто. Жалобы на мусор и грязь в городе обоснованы.

    Чистота в городе – это ответственность и жителей. Элементарные вещи можно сделать и горожанам: донести мусор до урны, облагородить газон во дворе, не плевать на асфальт, в конце концов.

    Шаботинский подчеркнул: Иванову есть, чем гордиться, наш город не похож ни на один другой в России, в этом его и особенность. Просто город нужно любить всем, кто в нём живёт.

    Кстати, у нас второй мэр на «Ш»: был молодой энергичный Шарыпов, многим запомнившийся свадебными носками. Стал чёткий серьёзный и опытный Шаботинский. Чем запомнится?  

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»