??????.??????
16:55, 17 Мая 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Февраля 2021, 16:25, kstati.news Сообщить нам новость

    Школьники из Иванова получили возможность войти в Совет директоров международной компании

    Попытать удачу могут все юные жители Ивановской области

    Фото: соб.кор.

    КстатиNews уже рассказывал об этой уникальной, но доступной для всех юных ивановцев возможности. Новость осталась позади, однако молва пошла, а за ней – и просьбы рассказать об этом снова. Поэтому мы сочли правильным повторить.

    Тем более, что возможность – действительно замечательная и отнюдь не исключительная.

    В феврале нынешнего года уже третий школьник из Иванова, 11-летний Рустам Абдулаев, сумел войти III состав Детского Совета директоров международной компании Yummy United. Он сменил на этом посту ивановца Алёшу Ерохина.



    Открытое заседание Детского Совета директоров Yummy United прошло в Москве. Вместе с Алексеем здесь собрались ещё 28 юных руководителей, 52 из самых разных регионов России участвовали удалённо на платформе Zoom.



    Ребята отчитались о результатах, которые компания достигла за период творческой деятельности второго Состава и передали свои полномочия третьему.



    Всем участникам – от 8 до 12 лет, они представляют самые разные города России, включая Иваново.

    Чтобы стать директорами компании, дети прошли общий для всех отбор и победили в нём.

    И это может сделать любой их ровесник! 
    Справка КстатиNews
    • Полномочия каждого состава Совета – 4 месяца, затем приходят новые ребята.
    • Сейчас компания рассматривает новый проект, в котором планирует объединить всех бывших директоров для дальнейшего совместного взаимодействия – вплоть до поступления их в вузы.
    • Ивановец Рустам, как и его коллега Алексей – увлечённый, добрый, весёлый, вежливый и любознательный. С 4-х лет занимается вольной борьбой, с 7 – профессионально спортивной гимнастикой.
    • У него есть награды за участие в чемпионате и первенстве города Иваново, золотой значок отличия «ГТО». В свободное время любит помогать готовить, особенно блинчики.
    • Он учится – на 4 и 5, особенно любит математику и физкультуру.
    • Для победы в конкурсе всё же нужно не это. Достаточно просто – креатива, который есть в избытке у каждого ребёнка.
    Конечно, взаимодействие директоров и взрослых сотрудников происходит в игровой форме, ведь игра – самый эффективный способ познания мира для детей. Но эта игра максимально приближена к реальности.

    И впечатляющие финансовые успехи, динамика продвижения на рынке товаров компании красноречиво подтверждают это.



    Ивановцы уже могли видеть продукты Yummy United в магазинах «Магнит». За 4 минувших месяца полномочий второго состава Совета компания сумела войти и в другие ведущие сети.

    В их числе – известные жителям Ивановской области «Пятёрочка» и «Ашан». Только с января дистрибуция расширилась до 15 с лишним тысяч торговых точек.



    Товары пользуются повышенным спросом на площадке «Вайлдберриз», сейчас идут переговоры с «Озоном».

    Динамика продвижения в соцсетях – зашкаливает. Всего за 4 месяца суммарный охват составил 165 миллионов(!) человек – этому позавидуют крупнейшие холдинги мирового уровня.



    Производителей, которые будут выпускать придуманные детьми-директорами продукты, взрослые руководители компании выбирают тщательно, причём не только в России.



    Требования к составу и качеству – самые высокие.
    - У нас – только натуральные продукты, без каких бы то ни было искусственных добавок. Также мы стараемся минимизировать сахар. Но, конечно, не в ущерб вкусу, – рассказал корреспонденту КстатиNews генеральный директор компании Роман Глебов.
    Единственное, что могут добавить в продукты – витамины, в наиболее усваиваемом организмом формате.

    Именно дети выбирают самые актуальные для них продукты, придумывают новые вкусы – те, которые нравятся им самим (а кто лучше ребёнка поймёт, что ему нужно?!).

    Например, уже скоро появится эскимо с солёной карамелью в натуральном шоколаде – так решили дети!

    Они придумали 12 новых вкусов, из которых теперь предстоит выбрать 6 основных. Один вариант известен точно: творожное мороженое во фруктовой глазури из натурального сока. Это всё – будет в реальности, и уже очень скоро.



    Самая тщательная работа – над дизайном. И тут – новая «фишка», созданная ребятами.

    На упаковке – не просто картинка (кстати, тщательно продуманная юными директорами) – это целая история.

    Уже известно, что главными героями станут добрый йетти – он является символом компании, его тоже придумали дети – и похитители вкусняшек, прилетевшие на землю на летающих тарелках.



    С ними будут связаны интереснейшие истории и игры – в виде увлекательных мобильных приложений.

    Упаковка на конкретно детских продуктах – это ещё и доступ к играм – благодаря уникальному QR-коду на упаковке и связанными с ним мобильными приложениями, которые можно бесплатно скачать в том же плей-маркете и эпл-сторе.

    Ещё один эксклюзив – трубочка у соков и коктейлей, выпускаемых компанией. Она – с 4-мя отверстиями, расположенными на 4-х её сторонах.

    По мнению Детского Совета директоров, так – «вкуснее», а диетологи подтверждают:
    - Таким образом, действительно задействуется максимальное количество рецепторов языка, что позволяет по-другому раскрыть вкус и минимизировать количество добавленного сахара.
    Поэтому, кроме более яркого вкуса мы получаем и максимальную пользу от продукта. 

    Кроме создания новых линий мороженого, которое предстоит придирчиво продегустировать третьему Совету директоров, ребята продолжат разработку смузи для подростков. 

    Справка КстатиNews
    • Родители прекрасно знают, что эта тема – просто суперактуальна
    • Дети любят такие продукты, но в магазинах они есть лишь для малышей.
    • До сих пор никто из производителей этим не озаботился.
    YummyUnited планирует выпустить Смузи Ямузи для возраста 8+.



    Это – полностью разработка второго состава Совета. Концепцию и дизайн уже выбрали – за основу взяли аниме, но герои – исключительно свои.

    - Их придумали – мы! – хором говорят ребята.
    Каждый – представитель своего рода со своим тотемным животным. Третий состав Совета в том числе займётся разработкой идей для игры-мобильного приложения на эту тему.
      
    Для упаковки будут использовать металлизированную фольгу.
    - Рисунок на ней будет смотреться просто фантастически! – говорят взрослые руководители компании.
    Вообще, рассказывать можно ещё много. Это действительно – потрясающе и всерьёз, и КстатиNews не раз вернётся к этой теме, причём – с огромным удовольствием.

    Но главное, что надо понять сейчас всем-всем-всем родителям: КАЖДЫЙ ребёнок от 8 до 12 лет может войти в состав этого Детского Совета директоров – КАЖДЫЙ!

    Ребятам это будет интересно и весело. Но мы, взрослые, прекрасно понимаем, насколько пригодятся полученные навыки и знания в их дальнейшей (успешной!) – жизни.



    Такого опыта, совершенно бесплатно(!), не получить больше – нигде.

    Кстати, узнать больше о компании можно – здесь. 

    О самых интересных событиях и – ГЛАВНОЕ! – об очередных конкурсах по выбору в Совет директоров (повторим, он меняется каждые 4 месяца, так что шанс попасть есть у сотен и тысяч детей!) можно – здесь и здесь.

    И – обещаем: КстатиNews расскажет ещё много интересного о том, какие потрясающие проекты придумывают и реализуют – наши дети.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»