>
??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Ноября 2019, 14:31, kstati.news Сообщить нам новость

    Торговцев «незамерзайкой» проверили в Иванове

    Но народ контролеров не поддержал

    Фото: администрация города Иваново

    Торговцев «незамерзайкой» проверили в Иванове. На рейд по местам несанкционированных продаж вышли сотрудники управления муниципального контроля и Ленинского райотдела МДВ.  

    Судя по отчету чиновников в аккаунте в социальной сети инстаграм, в этот день торгующие автомобильной стеклоомывающей жидкостью узнали много нового. В частности, что они не просто занимаются незаконной коммерческой деятельностью, но совершают еще целый ряд нарушений нормативных требований. В их числе самовольная установка некапитальных сооружений и нарушение паспортно-регистрационного законодательства.

    - Выявлен «набор» нарушений в различных сферах и составлены административные протоколы, - сообщает управление.
    Всем, кто попался в этот раз с «незамерзайкой» придется уплатить штрафы – по всему комплексу вменяемых им видам «преступной деятельности».

    - Подобные мероприятия проводятся и будут проводиться во всех районах города, - предупредили чиновники.
     
    Впрочем, как и всегда, мнения ивановцев разделились. При невысокой обеспеченности большинства россиян и росте цен на всё любая, даже не вполне законная возможность купить что-то дешевле, не вызывает праведного гнева.

    - Нечем больше полиции заняться. Никому не мешает. Покупайте на заправке по 400 руб, - пишет Александр Кубышев.
    Развернувшаяся было дискуссия по поводу качества «левого» товара закончилась не в пользу официальных автозаправок. Итог ей подвела одна из жительниц областного центра:

    - На заправках 300 или 400 рублей ещё более вонючая ! Глаза резало и дышать было невозможно, хотя и дорого. Больше никогда там не покупаем!
    Комментарии управления о необходимости соблюдать законодательство никого особо не впечатлили. В данном случае большинство встало на сторону «несанкционированных» торговцев, чей товар дешевле в 4-5 раз.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»