??????.??????
17:34, 26 Мая 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Февраля 2022, 18:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Стало известно о перспективах поставок в Ивановскую область импортных лекарств

    И зарубежного медоборудования

    Фото: istockphoto.com

    На фоне последних событий вопрос, заданный журналистами главе облздрава Артуру Фокину в ходе брифинга сегодня, 28 февраля, кажется важным и логичным:

    - Каковы перспективы поставок в регион импортных лекарств и комплектующих к медоборудованию?
    Обеспокоенность – понятна: зарубежные страны массово вводят в отношении России жёсткие санкции, которые могут коснуться чего угодно.

    Однако в ближайшей перспективе всё выглядит довольно благополучным. По лекарствам все контракты заключили ранее, они обслуживаются, и ни одного отказа от поставок нет – пока.

    - Мы проводим инвентаризацию лекарственных препаратов, расходных материалов и оборудования, которое идёт из-за рубежа, - рассказал начмед. - Пока ни один из победителей аукционов не поднимал вопросы, чтобы расторгнуть контракты.
    Единственное, что напрягает в таком ответе – всё то же слово: "пока".

    - За несколько лет сформировалась практика: мы и все эти аукционы заранее играем, и формируем определённый складской запас лекарств и расходных материалов, - пояснил также руководитель департамента здравоохранения.
    По его словам, в первую очередь, это касается программ по оказанию высокотехнологичной медпомощи: лечебные учреждения приступают к закупкам расходников сразу же, как только им становятся известны цифры по предстоящим операциям.

    В дальнейшем медицинские материалы хранятся на складах, так что запасы у всех есть.

    Что касается дорогостоящей техники, департамент выставил на торги практически все нужные позиции до конца года, по некоторым из них уже начались процедуры заключения контрактов.

    - Пока идёт без сбоев, но они – возможны, - признал Артур Фокин.
    Если же ситуация ухудшится, будут оперативно решать по каждому конкретному случаю. Но что и как именно сложится дальше, предсказать сейчас не сможет никто.

    Кстати, каких-либо ограничений в части взаимодействия по линии здравоохранения ещё не вводили и даже не озвучивали. Но, к сожалению и тут приходится добавить всё то же:
    - Пока.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»